ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
76 серия. Я посмотрела в его глаза и поняла,что в них отражается мое лицо.И я поверила ему, потому что моя душа, мое сердце принадлежит ему. -Да.Я верю.Верю и люблю.-прошептала я и закрыла глаза. -Я люблю тебя, Кхуш.-повторил он снова и расстегнул мое платье. Его пальцы задели мою оголенную спину и волна,приятная, теплая волна пробежала по позвоночнику.Я не знаю,как себя вести.Он…У него есть опят, а я…Словно прочитав мои мысли, он нежно прошептал: -Не беспокойся.Я научу тебя всему постепенно.-он поцеловал меня и медленно приподнял,чтобы скинуть мое платье.Прошло несколько секунд,а может и минут,я лежала перед ним без одежды,с закрытыми глазами и боялась их открыть.Я знаю,что передо мной мой муж…Но я не могу привыкнуть к тому,что происходит сейчас.Арнав медленно взял мою руку, поцеловал ладонь и мягко потянул к своей рубашке.Я открыла глаза и с приступом стыда посмотрела на него и свои пальцы.Дрожащими руками,я пыталась расстегнуть пуговицы. -Моя маленькая красавица.-улыбнулся он.-Не бойся себя, доверься своим пальцам,своим рукам,своему телу.Не надо стесняться.-он сам расстегнул все пуговицы на рубашке и освободился от одежды,снова навис надо мной.-Кхуши..,Моя красавица жена.Ты даже сама не понимаешь, насколько ты невинна, насколько ты красива.Ты не знаешь,что делает сом ной твоя красота и твоя застенчивость.Кхуши…-он снова поцеловал меня и наши языки начали исследвоать рты друг друга.Мои руки ползли как вьюны вверх,по его оголенной спине и пальцы снова зарылась в волосах.Внизу живота нарастало что-то непонятное для меня.Я раньше никогда такого не ощущала.И я поняла…Это желание принадлежать ему без остатка.Это страсть нарастает во мне.Его руки были очень теплыми и он смело исследовал мое тело, самые сокровенные места… Стыд прошел, его сменила волна наслаждения, и страха… -Кхуши, я сделаю тебе больно в последний раз.-нежно поцеловав меня,предупредил он.Я приготовилась, хотя можно ли приготовится к такому… Да,это причинило мне боль.Что то скрутило внизу живота и Арнав замер.Мне показалось,что он перестал дышать.Слеза покатилась по щеке ,но не успела коснуться подушки.Арнав поймал ее губами и поцеловал в уголок глаза.Боль прошла и меня уже захлестывали новые ощущения.Арнав начал медленно двигаться мне навстречу и я делала тоже самое.Он целовал мои губы, его руки блуждали по всему телу, отчего мое тело охватило огнем. -Арнав…-стон вырвался у меня из уст.Какая сильная боль была в начале,такое же наслаждение дарил мне мой любимый сейчас.Я не представляла,что любить и быть любимой так приятно.Внезапно ,мне стало еще жарче,я уже не могла сдержать стонов,мне хотелось поцеловать мужа прямо сейчас,в эту самую минуту,что я и сделала.Это волшебство.Это магия,которая наполняет меня изнутри и заставляет смелее отвечать на страсть моего мужа.Мне хочется прямо сейчас рвануть с ним на облака,мне хочется кричать его имя,чтобы радуга взорвалась разноцветным дождем и окутала нас.Мое тело и мой разум,это уже разные вещи.Они живут отдельно друг от друга.Мое тело начинает извиваться ,а пальцы впиваются ноготками в покрытое испариной плечи моего Арнава,который уже тоже не сдерживает рык-стоны.Миллионы разрядов,сильнее чем разряд электрического тока, миллионы иголочек,вонзается в мое тело и я понимаю,что мы с Арнавом летим на крыльях нашей любви, на крыльях нашей страсти к небесам.Я вот-вот упаду, но Арнав меня подхватит,своими сильными руками и мы снова полетим,туда,где только мы.Туда, где наслаждение. -Я люблю тебя,Кхуши.-стонет Арнав и целует меня,покусывает мои губы и мы рассыпаемся на миллионы молекул настоящего наслаждения,чтобы стать единым целым.В голове звенит пульс,все туманно.Через некоторое время, я понимаю,что моя голова лежит на груди у мужа,а он крепко меня обнимает. -Кхуши, ты в порядке?Ты…Прости меня,что,причинил… -Арнав…-я положила пальчики ему на губы и он останавливается и целует их.-Я…Я не знаю,как тебе сказать…Как объяснить…-все еще тяжело дышать.Я пыталась объяснить ему,что творится у меня в душе.-Я …у меня никогда не было… -Кхуши, ты сама прекрасная, нежная, чистая девушка на Земле.И не нужно стесняться своего желания и своих сов.Мы муж и жена. И мы принадлежим друг другу.Навсегда.Я люблю тебя.-сказал он и к моим глазам подкатили слезы.Он гладил меня по голове,спускаясь вниз по моим волосам,прикасаюсь к оголенной коже.Я свободой рукой вытерла свои слезы но кажется не рассчитала их поток, потому что одна слезинка все таки упала ему на грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.