ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
77 серия. -Кхуши,что случилось?-тревожно спросил я,когда ее слезинка ударилась о мою грудь.Я аккуратно убрал голову своей жены с груди и приподнялся,чтобы разглядеть ее лицо.Черт, она плачет!Почему?-Кхуши,что с тобой? -Ничего,просто…-Она приподнялась и крепко меня обняла,как беззащитный котенок.Ее всхлипы разрывали мне душу и сердце. -Прости меня,если я сделал что-то не так.Я…Кхуши, пожалуйста,ответь мне что нибудь.-я отстранил ее от себя и вытер ее слезы. -Арнав, это было замечательно.Мне кажется,что это сон.А что если я проснусь?Вдруг тебя не будет рядом.Вдруг я…-всхлипнула она. -Кхуши, ты у меня такая сумасшедшая и невероятная.-улыбнулся я и приподнял ее лицо.Перестань плакать и посмотри на меня.-она улыбнулась,сквозь слезы и посмотрела на меня.Это не сон,моя лесная нимфа.Это не сказка.Это реальность.И я люблю тебя.Мы никогда не проснемся от такого сна.Мы не проснемся от любви,наслаждения.И никто и никогда нас не разлучит.-поцеловал я ее в губы и она жадно ответила на поцелуй.Моя жена невероятная.на прекрасная,чувственная.Она Богиня, ангел…-Кхуши, ты замерзла?-спросил я и не дожидаясь ответа,я лег, положил ее голову в районе своего сердца и накрыл нас одеялом.-Все хорошо? -Угу.-сказала она и отодвинувшись дотронулась до груди,где бешено колотилось мое сердце.-Твое сердце так сильно бьется… -Оно рядом с тобой так бьется.Я уверен,что и твое так бьется.Разве нет?-спросил я. -Угу.-снова ответила она.Я посмотрел на нее и понял,что она устала и ее клонит в сон. -Кхуши, тебе надо поспать.Спокойной ночи,моя Кхуши.-поцеловал ее в макушку. -Доброй ночи, зазнайка.-прошептала она. -Люблю тебя.-сказал я и теснее прижал ее к себе и тоже закрыл глаза… Утро,Шантиван. -Кирти, куда ты от меня убегаешь?-схватив за руку свою жену сказал НК. -Мой дорогой муж,мне пора на кухню,чтобы приготовить завтрак невестки.-ответила Кирти. -Я помою тебе.-поцеловав руку Кирти сказал Нанке и собирался подняться с пастели. -Мой дорогой мистере плохой хинди, помогу, а не помою. И ты не должен мне помогать.Это только мое дело.Это ритуал.Я и Кхуши должны это сделать.Я пошла.-но НК оказался проворнее и вот уже через несколько секунд,они снова оказались в пастели. -Кирти, ты..Ты очень красивая и добрая.Тебе очень со мной понесло.-поцеловав в губы свою жену,при этом исковеркав все слова,сказал НК. -НК, ты… Я…Мне пора.-сказала Кирти.Она врывалась из крепких рук Нкя и поправила дупатту.В их комнату постучали. -Да, то есть…Входите.-сказала Кирти, выровнив дыхание. -Кирти, тебе пока лучше не спускаться на кухню.Завтрак уже приготовили.Поэтому этот ритуал…Нани и Дади…. Они поругались и…-сказала печально Анджали.-Поэтому вам лучше побыть тут… -Субхатра,почему ты уволила Рахима?-негодовала Девьяне.-Он столько лет прослужил нам. -Вот именно ,Девьяне, он состарился.А Ом Прокаш уже не молод и еще не стар.Он будет прекрасно выполнять обязанности Рахима.И закончим на этом.-услышал я голос Дади. -Что случилось?-спросил я и зашел на кухню,чтобы собрать поднос с едой для себя и своей жены. -Ничего.-ответила Дади.-Надеюсь эта девушка оказалось не испорченной?-спросила меня Дади, отчего мне захотелось ее ударить. -Эта девушка,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада, моя жена и невестка в этом доме.Не смейте никогда говорить и думать о ней плохо!-сказал , но Дади не дослушала и ушла.-Нани?-обратился я к бабушке. -Чотэ, твоя…Ладно, ничего страшного.А как вы?Кхуши ?По традициям, Кхуши должна была приготовить завтрак, но… -Нани,я хочу вас попросить.Раз завтрак уже готов, может мы немного нарушим этот ритуал?Мы устроим смотрины невесток, но без приготовления еды.-попросил я ее. -Арнав, сынок, Кхуши не умеет готовить, да?-спросила Нани.-Ну ничего страшного, мы научим ее… -Что?Нет, Нани.Она прекрасно готовит.Просто я хочу,чтобы она немного поспала.-сказал я. -ты очень хороший муж.-сказал Нани.-Хорошо,я ничего не имею против.-я наполнил поднос и вернулся в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.