ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
78 серия. -Кхуши,пора вставать.-тихо прошептал я ей на ухо и она открыла глаза. -Арнав,уже утро?-улыбнулась она и присев на кровать.потерла свои глазки. -Да,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада,вы выспались?-спросил я и положил поднос на кровать. -Да,я….О,Богиня!-она обернулась в одеяло и через минуту была уже в ванной. -Кхуши,что с тобой?-я не понимал,что опять с ней происходит. -Арнав джи,вы должны были разбудить меня!Теперь Дади будет недовольна!И Нани тоже и…-я подошел в ней и закрыл рот ладонью. -Кхуши, помолчи.Во-первых,ни кто не будет недоволен.Потому что…Нани немного решила изменить ритуал.Во-вторых,ты плохо себя ведешь.-она хотела что-то сказать,но не могла.Я убрал ладонь. -Арнав джи, но ведь… -Ты моя жена Кхуши.-я притянул ее к себе и поцеловал ее в щеку.-Ты должна называть меня по имени!Просто Арнав!-поцеловал ее другую щеку.-И еще, ты должна,просто обязана каждое утро желать мне доброе утро,а вечером доброй ночи.-поцеловал я ее в губы.Моя жена ответила на поцелуй очень смело и жарко,что мне понравилось.Но через минуту она отстранилась,потому что одеяло,которым она обернулось упало. -Арнав,я…-она пыталась поднять одеяло. -Ты все еще меня смущаешься?Или боишься?Я думал,что это осталось позади.-улыбнулся я еще больше смущая ее.Ноя все же понял одеяло и закутал ее. -Спасибо.-часто дыша ,ответила она.-Я… мне надо идти. -Хорошо,Кхуши.Я постараюсь тебя больше не смущать.-сказал я и поцеловав ее в лоб,вышел из ванны. Какой же она еще неопытный ребенок.Как она стесняется всего,краснеет когда я говорю ей приятные слова,когда я ее целую.Но это мне очень нравится.Я чувствую себя победителем самого главного приза в жизни.Ведь она моя , душой,телом.Я люблю ее всем сердцем.Надо говорить ей об этом поча… -Что за?-я открыл ящик и искал документы и наткнулся на конверт.-Ах, ну да,это мне дядя дал мне перед свадьбой.Свадьба…Наша ночь…Я снова отвлекся.-Так,АСР, возьми себя в руки и начни уже…Что?-я пробежал глазами по письму в конверте и…. -Арнав, ты не будешь завтракать?-спросила Кхуши. -Нет!-отрезал я, продолжая читать письмо. -Арнав,что случилось?Ты заболел?Я могу заварить отвар,я могу тебе помочь.Что ты там читаешь?-тараторила Кхуши. -Заткнись,Кхуши!!! -Хорошо.-тихо ответила она. О,черт!Почему мне надо было орать на нее?Почему я такой не уравновешанный?Я посмотрел на нее.Она уже оделась и сидела на кровати,изучая край дупатты.К еде она не притронулась.Потом она встала и начала приводить в порядок шкаф. -Кхуши.-позвал я ее. -Что?-так же тихо отозвалась она. -Кхуши,прости меня.-сказал я мягко и она кивнула.-Кхуши,посмотри на меня.-потребовал я, но она стояла спиной ко мне.-Кхуши…-развернул ее лицом к себе и увидел.как слезы блестят в ее глазах.Идиот!Ненавижу себя!Почему я просто не выбросил это чертово письмо? -Все хорошо.-почти прошептала она. -Прости.-обняла я ее.-Я …Я не могу пока тебе ничего рассказать.Мне надо поговорить…-я погладил ее по голове.-Прости меня.я не буду больше кричать.Я постараюсь. -Арнав, на меня никогда так не кричали...Я не хочу,чтобы мы с тобой ругались.Я буду молчать.-всхлипнула она и сжала мои плечи. -Прости меня,любимая.Просто небольшие проблемы.Я не буду больше злится.Говори все что угодно.У тебя прекрасный голос,я хочу слышать его всегда.А теперь…-я повел ее к кровати.-мы с тобой покушаем и ты пойдешь готовится к ритуалу приветствия невестки.-мы сели на кровать и отломив кусочек лепешки, смочив его соусом,я отправил его в рот Кхуши. -Ммм…Вкусно.-закатила она глаза-А ты?Ты будешь пить свой противный кофе?-надув губки,спросила она. -Да.И еще,у нас новый слуга.Ом Прокаш.Если тебе что-то нужно,то… -Я сама все сделаю.-сказала она и ела лепешку.Я хотел возразить, но в комнату постучав,зашла Кирти. -Привет Кирти.-обрадовалась Кхуши. -Кирти,НК встал?-спросил я у невестки и она кивнула. -Хорошо,сказал я и взяв письмо со стола пошел на поиски зятя,дяди и братца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.