ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
79 серия. -Кхуши, как ты?-с улыбкой спросила Кирти. -Хорошо. Но…Кирти,а ты не знаешь,почему … -Дади и Нани поругались.Мой муж сказал,чтобы я пока не спускалась.Кхуши,что с тобой?-снова спросила Кирти и села на кровать. -Кирти,я боюсь Дади.Она…Она очень плохая.-я рассказала все Кирти,что случилось когда я лечила ее головную боль. -Я в шоке!Кхуши,она и правда странная.Знаешь,нам надо все выяснить.Она очень скрытная.Тут что-то не так.-сказала Кирти.О,Боиня,только не это…У мое подруги загорелись глаза,а это значит… -Кирти,даже не смей думать об этом!Я прекрасно знаю этот взгляд!Мы ничего не будем расследовать!-призывала я Кирти к здравому смыслу.-А теперь,иди скорее и принеси сари.Через час ритуал приветствия невесток. -Богиня.-достала я из своей сумки статую.-пожалуйста,пусть все будет хорошо… Объясните мне .что это?-почти кричал я на дядю,Шьяма и НК. -Арнав,сынок,успокойся.Я же до свадьбы сказал... -Дядя,это письмо о том,что мои родители не просто погибли в катастрофе!Это было подстроено!!!-кричал я. -Шурин,это еще не все.-сказал Шьям и протянул мне еще один конверт. -Что это?-спросил я,не торопясь открывать конверт. Это…В общем…Мой брат Наннав…Когда мы тебя не могли найти,твой самолет…Акаш и …Его нашли.-тихо сказал НК. -Только не говорите мне что..-я не договорил,я понял,что мое падение не случайность.-Вот черт!-выругался я. -Шурин,мы все думаем,что… -НК,позови Ом Прокаша.А лучше скажи,чтобы принес нам имбирный чай.-почему-то попросил дядя.НК нервно улыбнулся и ушел,а дядя обратился ко мне. -Арнав,я нашел,вернее поднял все старые бумаги ,вот почитай.Я думаю,что НК не нужно знать пока об этом.-я взял бумаги и прочитал заключение об аварии,при котором погибли родители НКя. -Стоп,то есть… -Да,это тоже не случайность.-подтвердил мой дядя. -Я не понимаю.Я совсем ничего не могу понять!При чем тут мои родители?Родители НК?-задал я вопрос. -Ом Прокаш такой смешной.Мне он показался странным.-усмехнулся НК и зашел к нам.-Наннав,у нас скоро ритуал,то есть у наших жен..Сестра сказала,что… -Черт,я уже и забыл.-я вспомнил,как сегодня утром обидел Кхуши.Но ведь это гибель моих родителей и…Нет.сейчас Кхуши важнее. -Хорошо,идем.Вечером собиремся тут.-сказал я и вышел из кабинета. -Ты меня понял?-грозно и властно сказала Дади. -Да,понял.-ответил ей Ом Прокаш. -Арнав,ты уже готов к ритуалу?-спросила меня Дади,а Ом Прокаш странно на меня посмотрел.НУ или мне просто показалось.-А ты чего тут стоишь?Иди ,работай!-рявкнула Дади на него. -Да,Дади,почти готов. Я зашел в свою комнату,но Кхуши не было.Мне не давала покоя вся эта ситуация.Кому нудно было убивать меня,моих родителей,родителей Нкя?Хачем это нужно?И если это у них не получилось со мной,то… -Вот черт!-снова выругался я.Значит они снова попытаются сделать это со мной или …Теперь я женат и..-Кхуши?-крикнул я.Я вскочил на ноги и рванул в ванную.-Черт, где же ты?-я вылетел из комнаты и пошел к сестре.-Анджали,ты не видела Кхуши? -Нет,Чотэ.А что…-я не дослушал и побежал в другие комнаты, но ее не было ни где.-Черт,Кхуши, где же ты?-крикнул я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.