ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
80 серия. -Кирти,почему Арнав так кричит?О,Богиня,я что-то не так сделала?Ладно,я пойду.-я поспешно выбежала из комнаты Кирти и столкнулась нос к носу с мужем.-Арнав,что случилось? Но мой муж вместо ответа взял меня за запястье и как ненормальный потащил в нашу комнату. -Арнав,что случилось?Что я сделала? -НИКОГДА.ТАК.БОЛЬШЕ.НЕ.ДЕЛАЙ!!!ПООБЕЩАЙ!-выделил он каждое слово и прижал мой лоб к своему.Он дышал как разъяренное животное и смотрел мне в глаза.во взгляде читалось злость и испуг. -Арнав,что я сделала?-я все еще не понимала. -Пообещай!-почти зарычал он.Я никогда не видела его таким злым.Мне стало очень страшно.Я поняла,что нижняя губа затряслась и из глаз посыпались слезы. -Обещаю.-еле выдавила я и сморгнула слезы. -Кхуши…Черт!Прости,прости меня,любимая.-Арнав крепко меня обнял и гладил по голове.-Прости ,пожалуйста.Я не хотел тебя пугать.Все хорошо,ты ничего не сделала.Просто…Я очень испугался за тебя. -Почему?Что происходит Арнав?-тихо спросила она. -Кхуши…-нет,я не могу ей сказать,что нас кто-то хочет убить или разлучить.-Просто я не нашел тебя в комнате и подумал,что ты сбежала от меня.Пожалуйста,не прячься больше от меня.-уже спокойно попросил я ее и поцеловал в лоб. -Арнав,ты такой глупый.-обняла она меня и тут же отошла,взяв мое лицо в свои теплые ладони.От ее прикосновений моя душа успокаивалась.-Я твоя жена,и даже если ты попросишь меня, я никуда не уйду от тебя.Понял?-и моя Кхуши поцеловала меня в губы,очень нежно и в тоже время страстно.Мои руки уже блуждали по ее телу,по волосам… -Кхуши,я очень люблю тебя.-простонал я ей в губы.Я не могу себя контролировать,когда она рядом со мной,а тем более когда она так целует меня. -Я тоже.-но она отошла на шаг.-Нам пора на ритуал.-улыбнулась она и вышла из комнаты.Ритуал был в полном разгаре.Всем гости оценили красоту невесток.Ну еще бы,ведь моя Кхуши красавица, очень умная,нежная, мудрая.Ну и Кирти тоже хорошая.Я ждал окончание ритуала,чтобы поговорить с дядей.Значит Акаш провел расследование и все смерти в нашей семье не случайны.Но кто за этим стоит?В мои глаза врезалось странное поведение Дади.Неужели мне не показалось и Дади ведет себя странно с Ом Прокашем?Они странно переглядываются.Так,АСР,стоп.Скорее всего у меня разыгралось воображение.А что если…Точно!Я искал глазами Акаша.И нашел, он стоял рядом с нашим дизайнером,Паяль Гупта.Так,так,Акаш Райзада.Кажется,что кто-то женится.Надеюсь,что тетя Манорама… -Арнав,сынок,здравствуй и пока.Я вижу то же ,что и ты?-прервала мои мысли тетя. -Тетя, вы о чем? -Посмотри,мой Акаш…Они уже так долго стоят с сестрой Кхуши.Она конечно красивая,но…-сказала тетя и указала на пару. -Тетя, Паяль работает у нас дизайнером. -Да?Что ж мне раньше то не сказали.Я бы хотела с ней поговорить и узнать ее получше.И раз уж она дизайнер,я бы хотела… -Идемте,тетя.Я вас познакомлю поближе и вы сами спросите,что вы хотели у нее спросить.-мы подошли к Акашу и Паяль. -Здравствуй и пока,меня зовут Манорама Райзада.Мы уже встречались на свадьбе Кхуши и Арнава.Паяль,дорогая,я бы хотела с вами обсудить…-и тетя увела Паяль. -Арнав,что с мамой?Она же ее не замечала на свадьбе .-спросил у меня Акаш. -Акаш,а когда ты скажешь,что собираешься женится?-спросил я и явно застал его врасплох. -Брат…Арнав…Я…На…Не понимаю,о чем ты.-отвел глаза Акаш и слегка улыбнулся. -Она конечно не такая сумасшедшая,не такая красивая,как моя жена, не обижайся, но моя Кхуши прекраснее всех.Но она тебе подходит.Акаш, у меня к тебе просьба.Узнай все о нашем новом слуге.Он…-на минуту я засомневался,говорить ли Акашу про свои подозрения.-Он странно себя ведет.Мне нужно на него полное досье.-Акаш кивнул и уже начал звонить кому-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.