ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
81 серия. Мы сидели за столом и ужинали.Ритуал прошел отлично.А ужин приготовили мы с Кирти,тем самым выполнив ритуал.Все были счастливы,даже Дади улыбалась.Но мне стало немного грустно.Я скучала по лесу,мне хотелось снова погулять по нему,собирать травы.А теперь…Я даже сладости не могу продавать.Еще я переживала за папу.Я знаю,он был рад за меня.Но в глазах я видела грусть и тоску.И я понимала его состояние.Он тоже скучал по нашему дому в Лакхнау,по лесу, по своей работе. -Кхуши, ты в порядке?-спросил меня Арнав. Я кивнув,продолжала есть джалеби с молоком.Через некоторое время,Буа джи,папа и Паяль попрощались и уехали в Лакшми Нагар,вместе с родителями Кирти.Кирти тоже немного расстроилась. Я чувствовал,что моя жена ведет себя странно.У нее нет настроения, она думает о чем то.Неужели это из-за меня?Я так сильно напугал ее? -Кхуши, скажи мне,что с тобой происходит?Это из-за меня?Я тебя напугал?-мягко спросил я .Мы уже лежали в пастели,Кхуши пальчиками играла с моими волосами. -Нет,мой дорогой муж.У меня все хорошо.Ты рядом.Но…-она убрала руку,но я успел перехватить ее запястье и поцеловать ее. -Что но?Ты не счастлива? -Нет,нет.Я счастлива!Очень!Только…Я переживаю за папу.-тихо ответила она. -Почему?Он заболел?Я могу… -Ему одиноко.Он не знает,чем заняться.Он всегда работал,а тепреь…-печально ответила Кхуши.Я не мог понять ее чувств.Я не был близок с отцом.У нас никогда не было теплых отношений.Но я уже знаю,как помочь тестю. -Кхуши, не переживай, очень скоро…Нет,это сюрприз.-сказал я. -Арнав,ну скажи мне,что ты задумал?Я не скажу папе.-жарко зашептала моя жена. -У меня одно условие.-сказал я. -Какое?-теперь она спросила это настороженно. -Ты знаешь.-сказал я и перевернул ее на спину и навис над ней. -Арнав…-она тяжело задышала. -Тшшш…-я поцеловал ее ,оттягиваю нижнюю губу и мои пальцы уже нащупали замочек на ее ночной тунике.Надо же,Кхуши не смутилась,а наоборот помогла мне освободится от футболки.Я видел ее глаза…Она желала того же,чего и я.Ном снова хотелось взлететь на небеса наслаждения и оставаться там одним и навсегда.Освободившись от одежды полностью,я покрыл каждый миллиметр ее прекрасной кожи поцелуями.Ее тело покрылось мурашками.Как мне нравилось,как ее тело отзывается на мои прикосновения. -Кхуши, ты моя единственная любовь.Я люблю тебя и всегда буду любить только тебя.-сказал я и двинулся бедрами вперед,отчего она вскрикнула.Но я понял ее крик.Это крик наслаждения.Я припал ее губам и медленно двигался на одной волне с женой.Теперь она прикусила и оттягивала мою нижнюю губу.Мне нравилось,что моя Кхуши стала такой смелой и я ускорил свои движения.Кхуши провела ногтями по моей спине,спускалась ниже и притягивала меня сильнее к своему телу.Моя жена оказалась способной ученицей.Я поднял ее руки и положил по обе стороны над головой и наши пальцы сплелись в тугой замок. -Я люблю тебя.-прошептала она со страстью,задыхаясь.Я снова ворвался в ее ротик и наши языки исследовали самые потаенные места.Я постепенно понимал,что мы сейчас окажемся на той высоте ,на которой были в прошлый раз и камнем начнем падать вниз.Но затем снова воспарим выше неба.Чем сильнее я двигал бедрами,тем сильнее я слышал страстный ,сладостный стон моей жены. -Люблю тебя,Кхуши… -Люблю тебя Арнав… Разум затуманился,мы в новом мире.В мире наполненном нашими стонами,нашим биением сердец в унисон.Я смотрел в ее помутневшие от наслаждения глаза,а она в мои.Мы чувствовали одно и тоже…Блаженство,любовь,страсть…Я чувствую это только рядом с ней.Только рядом с моей маленькой,хрупкой нежной женой,я чувствую такое наслаждение,которое ,я уверен,никогда больше не с кем не почувствую. -Арнав…-пробормотала она.-Ты обещал сказать. -Кхуши, спи.-поцеловал я ее в лоб и притянул к себе.-Завтра все узнаешь.-сказал я тихо.Она уснула,задышав мирно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.