ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
82 серия. -Нет,я не могу…-услышал я и открыл глаза.Кхуши лежала рядом .Вернее,она вся извивалась и плакала. -Кхуши…-тихонько потряс я ее за плечи.Черт,почему она не просыпается? -Нет,я не могу без него…Он…Я люблю…Мама,пожалуйста….-она уже кричала. -Кхуши, любимая,проснись.-меня уже охватила паника.Я поднял ее и тихонько побил по щекам.И она наконец,открыла глаза. -Арнав…Я…Арнав…-обняла она меня очень крепко и затряслась. -Куши,что случилось?Тш…Успокойся,я рядом.Я тут.Все прошло.Тише.-Черт,что с ней происходит?Что ей приснилось?Она звала маму… -Я…Она….Мне страшно…Я не….-я не мог разобрать ее слов.Она повторяла одни и те же слова. -Кхуши.-я пытался разомкнуть объятия, но она не давала мне этого сделать.Она вцепилась в меня железной хваткой.-Кхуши,я принесу тебе сладкой воды.А лучше заварю успокаивающий отвар. -Нет,нет, не уходи.Пожалуйста.-она уже щипала мои плечи. -Хорошо,я не уйду.Я тут ,рядом.Но ты сейчас выпьешь воды и мне все расскажешь.Хорошо?-я продолжал гладить ее по голове. –Кхуши,пожалуйста. Она отпустила меня и я посмотрел в ее красные глаза,они снова были полны слез. -Арнав…-прошептала она. -Я рядом.Видишь,все хорошо.-я держал ее за руку и другой рукой налил воды в стакан и протянул ей.-Кхуши,выпей.-властно, но не громко сказал я.Стакан затрясся в ее руке,но она выпила воды,взахлеб со слезами.-А теперь,скажи мне,что тебе приснилось? -Моя мама.Она…Арнав,мы же всегда будем вместе?Да?Арнав, ответь мне.-почти приказала она. -Да.Мы даже в новых перерождениях будем вместе.Что во сне сделала твоя мама?-спокойно спросил я у нее. -Она сказала,что мы должны с тобой…Что мы ,что…Но я люблю тебя.А мама не слышит.Она говорит,что все закончится, что все будет плохо.И Дади,Арнав,она очень плохая.Я…лечила ее… -Кхуши, посмотри на меня.Успокойся,пожалуйста.Ты веришь мне?Доверяешь?-я положил ее на спину. -Да,я верю. -Кхуши,это просто сон.Тебе приснился сон.Я рядом,мы никогда не расстанемся.Я всегда с тобой.Арнав и Кхуши вместе и навсегда.-я держал ее за руку и смотрел в ее глаза.Она сжимала мою руку очень сильно,что костяшки пальце побелели.-Кхуши, это всего лишь кошмарный сон.Нас ни кто не разлучит.Повтори. -Арнав и Кхуши вместе и навсегда.-прошептала она.Я наклонился и собрал губами все ее слезы.Я лег рядом с ней и положил голову моей девочки к себе на грудь,а руку положил в районе сердца. -Слышишь?Это наше с тобой сердце.Я рядом,твой сон ушел.Закрой глаза. -Нет, мне страшно.Я закрою глаза и… -Кхуши, ты же сказала,что веришь мне.Закрывай глаза. Она закрыла глаза,а я свободной рукой гладил ее по голове. -Слушай мой голос и биение сердца.Я рядом с тобой.-повторял я снова и снова, и она уснула. Странно все это.Она была смертельно напугано.И про Дади сказала,что она плохая.Что все это значит?Стоп…Она давно уже говорила,что если человек хороший, то она в голове видит хорошие картинки.А когда она лечила Дади,то упала в обморок.Да,я женат на самой необычной,самой странной девушке.Но меня пугала иногда ее странность.Завтра же я устрою ей сюрприз.Она обрадуется и забудет этот кошмарный сон.Черт, мне еще надо разобраться с авариями,с работой,с документами…Столько дел…Я посмотрел на Кхуши. Уснула. Хорошо, начну завтра с жены и тестя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.