ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
83 серия. Я проснулась от поцелуя в щеку. Открыла глаза и увидела своего Арнава. -Миссис Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада,доброе утро.-поцеловал он меня в губы. -Доброе утро.-погладила я его по щеке.-Я не дала тебе поспать.Ты не выспался?Прости меня.-виновато улыбнулась я. -Кхуши,я выспался,тебе не за что извиняться.Ты в порядке?-спросил мой муж и тоже погладил меня по щеке. -Да,ты рядом и все хорошо.Арнав, прости меня,я напугала тебя и…. -Тшш…-он положил указательный палец на мои губы.-Все хорошо.Это был просто плохой сон. И прекрати извиняться.А сейчас,сходи освежись и… -Сюрприз!Ты вчера обещал рассказать и так и не рассказал.-вспомнила я и надула губы. -Кхуши, сначала ты поешь.сестра и зять уехали в храм.Нани и тетя к Буа джи.А мы с тобой…Нет,пока не скажу. -Хорошо,я буду готова через 10 минут.-я чмокнула мужа в щеку и забежала в ванну. Мой сон…Раньше мне такое никогда не снилось.Снились конечно странные разговоры мамы, но чтобы так реально,чтобы так…Почему мама против Арнава?Не понимаю.Ведь Арнав меня любит,а я люблю его.Почему она говорила мне ,чтобы я оставила его?И как я могу его оставить?Я ведь умру без него. -Богиня, помоги мне во всем разобраться.-бубнила я себе под нос. -Кхуши, ты в порядке?-открыл дверь Арнав. -Да,все хорошо.-вытирая лицо полотенцем,сказала я.-Арнав, а что случилось? -Ты уже пол часа в ванной,а сказала что тебе надо 10 минут.-упрекнул меня муж. -Пол часа?Я же..-неужели я так долго думала? -Все, я готова, ты иди ,спускайся,я сейчас приду.-пообещала я. Через 10 мину,я хотела направится на кухню, но в гостиной меня остановила Кирти. -Кхуши,я просто в шоке.-сказала она. -Кирти,ты..,Что с тобой?Тебя что,НК обидел?-хотя в это сложно было поверить. -Нет, мой муж самый лучший, он никогда меня не сможет обидеть.Ну…Кроме того,как называть меня КН.Но сейчас не об этом.Идем, позавтракаем,я все тебе расскажу.А потом мне надо на работу.Иначе меня твой принц уволит…Ой,Радж, то есть АСР, ты не на работе?-тараторила Кирти.-У нас же новая коллекция.И да,я была права.Ты большой начальник.А что,может расскажем все прессе,как ты был спасен лесной нимфой, как ты женился… -Кирти! Ты не можешь помолчать?Я не на работе и меня там сегодня не будет.-прервал Арнав мою подругу.-У нас с женой другие планы.Но завтра с утра,я буду на работе,и смотри если ты опоздаешь и мне что-то не понравится,я не посмотрю,что ты моя невестка… -Демон!Кхуши,как ты вышла замуж за такого сатану?-сказал Кирти. -Кирти,Арнав не демон и не сатана!И не называй его так!-сказала я.Мне было обидно слышать такое от подруги.Мой муж самый лучший, он любит меня,заботится обо мне,а Кирти не знает его с этой стороны... -Кхуши, ты что...- начала Кирти, но я не стала слушать ее слова. -Кхуши,Кирти же пошутила.-сказал Арнав.-Я не обиделся. Я…Ну ты же знаешь.что я не демон и не сатана.Мне этого достаточно. -Все равно,я же… -Кхуши, ты невероятная.-сказал мой муж и мы сели завтракать. Арнав привез меня в Лакшми Нагар и мы быстро поздоровавшись со всеми,Арнав позвал моего отца и мы куда-то поехали. -Арнав, а куда мы едем?-спросила я,когда мы выехали из Дели. -Это сюрприз.Вам удобно?-спросил он у моего отца. -Да,сынок.Только не понимаю,куда мы едем?И кажется за нами следят.-мой отец обернулся и я тоже посмотрела назад и увидела машину. -Не волнуйтесь, это мой помощник,Аман.Он с нами едет.Мы уже скоро будем на месте.-ответил Арнав. -Какая прекрасная погода,чтобы ехать куда угодно…-пропела я и Арнав тяжело вздохнул.-Что?Тебе не нравится,как я пою?Папа и тебе не нравится?Я же красиво пою. -Кхуши, ты прекрасно поешь, но…Ладно,забудь.Мы уже на месте.-сказал Арнав и припарковал машину у обочины дороги,около леса. -Арнав, куда ты нас привез?-но вместо ответа мой муж взял меня за руку и повел в лес…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.