ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
84 серия. Мы держались за руку,а папа шел позади и рассматривал местность.Мне показалось,что мы вернулись в лес,в наш лес. -Аранв,а куда мы идем?-мне было очень интересно,что задумал мой муж,но он лишь указав взглядом,чтобы я смотрела вперед.Я посмотрела и остановилась.-Арнав,это…. Я прикрыла рот ладошкой и через секунду побежала к домику.Я не могла поверить своим глазам.В густом лесу по середине поляны стоял двухэтажный дом.Он чем-то напоминал наш дом в Лакхнау.Но этот был побольше и поновее.Я заметила беседку и даже посаженные цветочки и …Мои травы..Все мои травы росли тут. -Ваша дочь немного ненормальная.-услышала я голос Арнава. -Арнав,сынок,а что это?-спросил мой отец. -Папа…-Арнав впервые назвал моего отца так.-Теперь это все принадлежит вам.Вы будете жить тут и работать.Это окрестности Наинитала.Это наш семейный домик,наш сад.И теперь он ваш.Лесник решил уволится,а нового я найти не смог.Ведь только вы можете за всем тут следить и ухаживать.И я решил,что вы не сможете мне отказать,потому что я не смогу найти более опытного лесника.Папа, теперь это твой дом.Ну не в Лакхнау конечно, но…-мой муж протянул ключи отцу и улыбнулся. -Арнав, сынок,спасибо тебе, но…. -Нет,папа, никаких но.-сказал Арнав и они с папой обнялись и похлопали друг друга по спине. -Я могу осмотреть дом?-спросил мой отец. -Конечно.Тут и для Кхуши найдется работа.-подмигнул он мне.Папа зашел в дом,я а подбежала к Аранву и обняла его. -Кхуши, что такое?-не понял мой принц.Он немного отодвинул меня от себя и увидел мои слезы.-Кхуши, почему ты плачешь?Я тебя обидел? -Арнав, спасибо тебе!-сказала я и поцеловала его в щеку,а потом обняла. -Кхуши, ты меня пугаешь.Тебе обязательно всегда плакать?И за что ты меня благодаришь?-он снова ничего не понял. -За все.Ты назвал моего отца папой, ты сделал счастливым его, ты делаешь счастливой меня.Ты даже не представляешь,что для него все это значит.-указала я руками на вес лес.Я так люблю тебя.-снова прижалась я к нему. -Кхуши, ты точно невероятная.-обнял он меня и я заметила,как папа возвращается к нам и немного отстранилась от него. -Кхуши, дом превосходный.Это отличное место для отдыха и внукам понравится.-сказал папа с улыбкой,отчего я залилась краской.-А вы не зайдете в дом?-спросил он. -Нет, нам пора возвращаться.У меня есть дела.-отрывисто ответил Арнав и посмотрел на часы.С противоположной стороны подъехал помощник Арнава.-А ,как раз во время.Это Аман Матхур.-представил он своего помощника. -Всем доброго дня.Сэр.-Аман протянул ключи Аранву. -Спасибо Аман.Папа,это теперь ваша машина.И не нужно отказываться,вам же надо добираться до магазина.-улыбнулся Аранв. Я смотрела на Арнава с восхищением.Он очень умный, хороший и щедрый.Он столько делает для меня,для папы.Он знал,что папа не согласится просто так взять машину, поэтому он сказал,что у лесника должна быть машина,чтобы если что-то случится ,он смог быстро добраться до ближайшей аптеки или до пункта скорой помощи. -Мы приедем сюда в конце недели.-сказал Арнав и попрощавшись,мы пошли в нашей машине. -Арнав, а тут есть животные?-спросила я. -Да,есть, белки, зайчики,крокодилы, носороги,кенгуру.-с серьезным видом сказал он. -А как мой папа тут один останется?-тревожилась я и услышала смех Амана.Арнав грозно посмотрел на него и Аман сказал: -Простите,сэр. -Арнав, ты меня обманул да?-Аман быстро пошел вперед. -Кхуши,прости,я просто пошутил.Не сердись,пожалуйста.Тут правда есть зайчики и белки,наверное даже лисы.Но папа в безопасности.Дом оснащен сигнализацией и там есть телефон.А на выходные мы приедем сюда, и ты сама поймешь,что тут безопасно. Займешься травами.-ласково сказал он и мы уже дошли до машины. -Хорошо,только не шути так больше.-сказал я и мы сели в машину и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.