ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
85 серия. -Акаш джи, у меня сейчас обед и я хотела бы у вас попросить…Мне нужно задержаться после обеда.Мы договорились с вашей мамой,я должна отнести ей рисунки сари…И поэтому…-Паяль хотела показать себя уверенной, но Акаш на нее действовал очень странно.Как только она на него украдкой смотрела,то сразу забывала все слова и начинала заметно волноваться. -Хорошо,конечно.Я могу вас подвести.Я тоже еду домой.-любезно предложил Акаш. -Спасибо,Акаш джи.Я смогу увидеть Кхуши.-сказала Паяль и они вместе направились в Шантиван. -Кирти,подожди минутку.Я хочу попросить у тебя прощения.Просто…Кирти, Арнав он совсем другой, понимаешь.Он не монстр, не демон, он немного зазнайка, но…Кирти,я не хотела тебя обидеть.-сказала я подруге.Я была на кухне,а Кирти приехала с работы. -Кхуши, ладно. Я не сержусь.-отмахнулась Кирти. -Правда?Тогда хорошо.Так о чем ты хотела поговорить? -Кхуши, Дади очень странная.Она постоянно шепчется с Ом Прокашем.Я даже думаю,сделать несколько снимков… -Кирти, ты ненормальная.НУ что ты говоришь?Дади очень плохой человек. Она странная, но следить за ней.Зачем?Ты думаешь,что она может причинить вред кому-то?А то,что они разговаривают с Ом Прокашем,это нормально.Ведь он же все делает по дому.-ответила я. -Кхуши джи,а что вы тут делаете?-спросил Ом Прокаш и зашел на кухню. -Думаю,что приготовить на ужин.Вы наверное устали за целый день.Хотите я приготовлю вам расслабляющий отвар?-сказал я и поставила воду в кастрюле. -Спасибо Кхуши джи.А вы не знаете,где тут аптечка?Уж очень голова болит.-спросил он. -Я могу вам помочь,если вы…-я подошла к нему и посадила его на стул.Я прикоснулась к его вискам и сказала:-Не пугайтесь.-я как всегда закрыла глаза и увидела черный шар.Но он не уменьшался,а становился больше.Я пыталась его мысленно убрать,но не получалось.Ом Прокаш…Что вы за человек то такой?Неужели,Кирти права и вы плохой?Нет,этого не может быть.Наконец у меня получилось мысленно убрать шар и в перед глазами сразу появились звездочки.Но звезды не сверкали.Я тут же отстранилась от него. -Кхуши, дочка, что тут происходит?-спросила Нани… -Дядя,Шьям,я точно уверен,что все это случилось не случайно!-кричал я и снова и снова просматривал заключение двух аварий и заключение моего упавшего самолета. -Арнав, криками ты ничего не добьешься.Я уверен,что все это подстроили.Типичная поломка тормозов,-дядя сидел и смотрел на меня.-Потом сразу взрыв… -Взрыв…-произнес я.А у Кхуши сгорел дом….Интересно,а что там было в заключении, не помню….-Шьям, ты должен поехать в Лакхнау, найти там пожарных и попросить полный отчет о том,как ,при каких обстоятельствах сгорел дом Гупта.И да, еще достань полный отчет о моем самолете. -Хорошо,шурин,я выезжаю завтра.-сказал Шьям. Я докопаюсь до всей правды.Я все узнаю и тогда,кто бы это не был,мне все равно, я накажу их по- своему.Я посмотрел на Шьяма.Почему мне кажется,что он что-то скрывает? -Арнав завтра предворительный показ.Надо посмотреть,как справился новый дизайнер.-напомнил мне дядя. -я помню.Надеюсь,что сюрпризов не будет.Дядя,Нкю пока не надо знать,что его родители… -Я тоже думаю,что пока не стоит… -Здравствуй и пока, Паяль,дорогая, ты все принесла?Акаш,спасибо,что привез ее.Идемте, пообедаем, а потом мы посмотрим рисунки.-сказала тетя и пошла на кухню. -Кхуши, зачем ты держала Ом Прокаша за голову?-недоуменно спросила Анджали у моей жены. Черт, я же не рассказал своей семье, о необычной способности моей жены.Хотя. я почему-то подумал.что они это поняли в тот раз,когда она лечила Дади.Кхуши посмотрела на меня и не знала что сказать. -Нани,сестра, сначала мы пообедаем, а потом Кхуши все расскажет.Паяль, рад видеть.Все, идемте к столу.-пригласил я всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.