ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
86 серия. -Кхуши,дочка,а как у тебя это получается?-спросила Нани,когда Кхуши рассказала все,что рассказала мне в свое время. -Нани,я не могу это объяснить.Это происходит само собой. Это от мамы. -А тебе не больно? И что ты чувствуешь? Кхуши, ты не волнуйся, мы все равно тебя любим, потому что ты очень хорошая.-сказала Анджали. -Кхуши, ты ничего не ела.Тебе надо поесть.-вмешался я.Я знаю,что Кхуши не любит об этом говорить. И все ее засмущали. -Спасибо.Я иду к себе в комнату.Ом Прокаш,принеси мне туда воды.-сказала Дади и ушла. -Я скоро вернусь.-сказала Кирти и ушла. Мы продолжили обед.Я смотрел на Акаша и Паяль.Они так весело что-то обсуждали,не замечая ничего и никого вокруг.Сейчас,они напомнили мне меня и Кхуши.У нас тоже начиналось с разговоров.А теперь…Я посмотрел на Кхуши.Она до сих пор сидит красная,как будто ее наругали.Как только я разберусь со всеми делами,мы сразу же поедем куда нибудь в свадебное путешествие.Я хочу показать ей весь мир. -Моя королева,я завтра улетаю в командировку на пару дней.-сказал Шьям. -О,Богиня,опять?Ты очень редко бываешь дома.-надула губы сестра. -Я пойду к себе.-сказала Кхуши.Но в дверь позвонили.-Ничего,я открою.-сказала она и ушла.Мы начали обсуждать завтрашний показ. -Привет.-поздоровалась со мной высокая брюнетка -Намасте.-сложила я руки перед собой.-А вы пришли к… -АСР дома?Мне срочно нужно с ним поговорить.А вы кто?-спросила она у меня. -Я Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада, жена Арнава.-почти с вызовом ответила я. -Очень приятно,миссис Райзада.Я Лаванья Кашьяп. Значит вот она какая,его бывшая невеста.Она очень красивая,одевается современно.Интересно,а зачем ей мой муж? -Кхуши, кто…О,Ла.Ты в Дели?-Арнав подошел к ней и она его приобняла и поцеловала в щеку. -Привет,АСР.Я поздравляю тебя с женитьбой.-улыбнулась она и смотрела в глаза моего мужа. -Спасибо,ЛА.У тебя что-то случилось?-спросил Арнав. Надо же,они так просто разговаривают.И эта Лаванья на него так смотрит…Кхуши, прекрати, успокаивала я себя. -Лаванья, ты уже познакомилась с моей женой?-он взял меня за руку,а потом поцеловал запястье. -Мы уже познакомились.-с улыбкой ответила Лаванья.-Паяль, ты тоже тут.Рада видеть.-сказала она и они с сестрой обнялись. -Лаванья?А ты не в Лондоне.Я так рада тебя видеть.-моя сестра соловьем распевалась перед ней. -Я пойду.-сказал я и ушла в свою комнату.Я закрыла дверь.-Богиня, зачем она приходила сюда?-спросила я у статуи Богини.-Неужели она…Богиня,помоги мне.Я не смогу без Аранва.А что если он ее любит?-кусала я губу.Я встала и начала ходить по комнате.-Нет,он ее не любит.Он не может меня предать.-я перебирала вещи в шкафу, потом полила комнатные цветы.-Ого, они уже пол часа разговаривают.Сестра уже ушла, а значит они остались вдвоем. К горлу почему то подступил ком, а на глаза навернулись слезы. -Кхуши, что ты делаешь?-спросил Арнав и я старалась прекратить свои слезы.. -Ничего,просто…Это… -Кхуши,что…Посмотри на меня.-попросил он. -Зачем? -Кхуши,что значит зачем?Посмотри…-он надвигался на меня,а я отступала от него,пока не уперлась спиной к шкафу.Он приподнял мое лицо за подбородок. -Зачем она приходила?-спросила я тихо. -Кхуши,Лаванья пришла чтобы...Боже,Кхуши…-рассмеялся он. -Почему ты смеешься?-как он может смеяться, когда мне так хочется плакать! -Кхуши, моя любимая жена.-он прильнул к моим губам и прошептал.-Я люблю только тебя.ТЫ моя единственная.И мне ни кто кроме тебя не нужен.А Лаванья просто выходит замуж. -Ты только мой,Арнав.Понятно?И ни какая ведьма не имеет права на тебя!И она не должна смотреть на тебя так, без моего разрешения.-сказала я и обвив руками его шею,поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.