ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
87 серия. Что со мной вытворяет моя Кхуши?Еще совсем недавно она шарахалась от поцелуя в щеку,а теперь…Она целует меня так,что каждую клеточку моего тела начинает бить ток.она жадно ловит воздух и снова впивается в мои губы. -Кхуши…-и пальцы уже сами находят замочек на ее платье.Но она резко прерывает эту страсть. -Ты мне не ответил!-грозно,со свистом говорит она и пытается выровнить дыхание. -Да,Кхуши.Я все понял.-погладил я ее по щеке. -Хорошо.-сказала она и отошла. -Кхуши, ты…Ты будешь наказана за такое поведение.Сначала ты… -Я тебя не боюсь.А теперь скажи мне, за кого Лаванья выходит замуж?-спросила она ,переставляя плечики с одеждой. -За Амана,моего помощника.Они оказывается полюбили друг друга.Она просила,чтобы я отпустил Амана на неделю на Бали.А сам Аман мне ничего не сказал. -Конечнор, тебя все бояться.ТЫ сразу кричать на них начинаешь.Хорошо,что они нашли друг друга.Скажи,а что нам приготовить на ужин? -Все,что ты захочешь.Мне нравится все,что ты делаешь.-прошептал я ей на ухо.-А сейчас,я пойду в кабинет и …-в нашу комнату постучали. -Прости меня Арнав,мне срочно нужна моя подруга.-сказала Кирти. -Зачем?-спросил я. -Ну я хотела…То есть мы…А, точно, ужин.-глаза Кирти бегали из стороны в сторону.Что они еще замышляют? -Что ужин?-спросил я. -Арнав, нам с Кирти надо поговорить и обсудить ужин.-поспешила выручить подругу моя жена. -Хорошо,секретничайте. Я оставил их вдвоем ,а сам пошел в комнату сестры. -Анджали,можно к тебе?-поинтересовался я.Она собирала мужу вещи в дорогу. -Чотэ, заходи.Что-то случилось?У тебя встревоженный вид.Садись и расскажи мне.-указала она на кровать.Кажется сестра хочет со мной поговорить о чем то серьезном.Я сделал как она просила и сел.-Чотэ,скажи мне,ты счастлив с Кхуши? -Сестра,что за вопрос?Конечно я счастлив.Я полюбил ее сразу,как только увидел.Только я понял это позднее.А теперь,она моя жена.Рядом с ней я ощущаю покой.А почему ты спрашиваешь?-меня это насторожило.Но Анджали обняла меня. -Я просто хотела это услышать.Я так рада за тебя.Я думала,что когда мам и папа…-но она замолчала. -Анджали,мне тоже не хватает мамы…Даже наверное отца.Но мы ничего не можем изменить.Нам нужно жить настоящим и двигаться вперед.Анджали,сестра.мне нужно у тебя кое-что спросить.Ты не замечала,что-то странное в поведении мамы в последнее время,пока она была жива?Или отца?-задал я ей вопрос,который мучил меня в последнее время. -Чотэ,я кажется понимаю,о чем ты говоришь.В один день,я заметила ,как мама разговаривает по телефону.Но как только я подошла… -То она тут же попрощалась и положила трубку,верно?Да,у отца такое тоже бывает.-Черт,значит мне все же не показалось.-Анджали,а где телефоны родителей. НУ их сим карты…Они остались в машине?-если хоть один телефон родителей уцелел,то… -У меня есть телефон мамы.Она тогда забыла его взять с собой.-тихо сказала Анджали и принесла его. -Спасибо,сестра.Ты мне очень помогла… -Кирти,что с тобой?Ты…-но моя подруга меня перебила. -Кхуши…-ее губы задрожали.-Я в шоке…Я такое услышала….Кхуши, нам надо бежать из этого дома… Кирти,что ты такое говоришь?-Кирти уже начала меня пугать. -Я подслушала разговор Дади и …Ом Прокаша.Она сказала,что… -Что?Что сказали Дади?-я посмотрела на Кирти и снова обратилась к ней.-Кирти,я уверена,что ты просто все неправильно поняла. -Нет Кхуши,я все правильно поняла.Она приказала Ом Прокашу спрятать или похитить и уничтожить… -Кирти,я уверена,что есть другое объяснение этому разговору.-Ну не могла же Дади среди белого дня просто приказать похитить человека или еще что нибудь…А тем более уничтожить.... Жду вашего мнения)))Спасибо,что читаете)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.