ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
88 серия. Я включил телефон и очень надеялся,что там нет пароля.Мне повезло.Я начал просматривать справочник.Мой номер,Анджали,партнеров.А это что за номер?Неизвестный…Я нажал на кнопку вызова.Гудки… -Да.-отрывистый голос, мужчина. -А вы…С кем я разговариваю?-спросил я. -Откуда у вас этот номер?Вы…Арнав,это ты? -Да, а вы?-странно, он назвал меня по имени. -Лакхнау.2дня.Ровно в три.-сказал он и отключился. -Подож…Черт!Что это?-я снова набрал номер,но из трубки женский голос объявил,что аппарат выключен. -Брат Наннав, ты что тут прячешься?Что-то случилось?-сказал НК и зашел в кабинет. -НК,чего тебе?-бросил я. -Что за конверты вы изучаете?Я не понял,там было что-то о моих родителях.Скажи мне,что это? -Нанке,завтра… -Нет,Наннав мой брат.Завтра это завтра.Я хочу знать,что происходит!-Нк был серьезным,как никогда. -Я разберусь во всем сам,потом все расскажу тебе.НК, это очень серьезно.И мне нужно..-Нет наверное,пока ничего не стоит говорить. -НК,мой дорогой муж,ты…Ой,Арнав, вы разговариваете.Простите.-вбежала Кирти в кабинет.-О, а это даже хорошо.Мы с Кхуши решили вечером сходить в кино ,на индийский фильм.Идем я,мой муж,вы с Кхуши,сестра и зять,а еще… -Я не иду.У меня много дел.-сказал я и записал фразу,которую произнес мужчина по телефону. -Наннав,мой брат,это не тесто!Мы все идем, А ты…-пригрозил пальцем НК. -Дорогой,только не тесто,а не честно.Хорошо?-с улыбкой поправила мужа Кирти.-Арнав, Кхуши очень расстроится.Она итак… -Что итак?Что с ней?-встревожился я. -Она грустная.Она все время дома и… Я не дослушал ее и решил найти Кхуши. -Ом Прокаш!Ты должен узнать!-сказала Дади и я прислушалась к разговору. -И что это даст?Я вообще не … -Кхуши,что ты делаешь?-спросил меня Арнав ия вздрогнула. -Ничего,я хотела узнать,что Дади хочет на ужин. -Кхуши, ужин будешь готовить не ты.-сказал Арнав. -Почему?Тебе что,не нравится,как я готовлю?-Ну вот,как увидел свою Лаванью,я сразу перестала ему нравится. -Кхуши, идем со мной.-он бережно взял меня за руку и привел в комнату.-Сядь пожалуйста и закрой глаза. -Зачем?-взволновалась я. -Просто послушай меня.Кхуши,я люблю только тебя.И мне нравится в тебе все.Как ты говоришь,как ты ходишь,как ты готовишь,как ты смеешься.-все время,он держал меня за руки,отчего мое дыхание учащалось.-Ты у меня самая красивая.И мне не надо ни кого больше.А сейчас, переоденься.Мы идем в кино.-поцеловал он меня в оба глаза и в макушку.Я открыла глаза и Арнав уже стоял на ногах. -Правда?Ты пойдешь с нами в кино на Салмана джи?-спросила я. -Да,пойду. -Арнав.спасибо!Ты самый лучший в мире муж!-я обняла его и побежала собираться.Я надела желтое сари,босоножки и вышла к Арнаву. -Ты прекрасно выглядишь.Но чего-то не хватает.-сказал Арнав загадочно. -Чего не хватает?-я посмотрела в зеркало.Сережки,немного макияжа ,синдур на проборе,мангалсутра… -Вот этого.-Арнав подошел сзади и приложил к моей шее ожерелье. -Арнав,это… -Не шевелись.-он отбросил мои волосы вперед через плечо,я ждала,когда он застегнет его,но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.