ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
89 серия. -Нанке,а ты уверен,что это хорошая идея?-спросила Кирти у мужа. -Да, я думаю,что она хороший человек.Я давно ее знаю.Да,она любила Наннава,но ведь у них никогда не было так как у Кхуши джи и Наннава.А вот с Аманом… -Ну если Кхуши расстроится…Я возьму с собой камеру.Вдруг… -Хорошо,моя любимая КН. -Мне не нравится,когда сокращают мое имя.-свирепо посмотрела она на мужа. -Ой, прости.-сказал НК и взялся за уши.-А если я буду называть тебя моя любимая жена?Тебе так нравится?-спросил НК ,обнимая свою жену, и целуя ее. -НК, ты…Нравится.-смущенно ответила Кирти. -Хорошо,моя любимая жена.Пойдем поторопим Наннава.А то мы точно сегодня не пойдем в кино. -Кино?Вы идете в кино?Здравствуй и пока,без меня?-спросила Манорама. -Тетя, мы просто…Идут только холодные пары.А вы… -Молодые ,НК.-поправила его жена. -Что?Я по вашему старая?-визгливо спросила Манорама.-Вы совсем меня не любите. -Манорама,что ты так кричишь?Что с тобой?-спросила Нани. -Ничего.я говорю правду.Меня в этой семье ни кто не любит.Они все идут в кино,а я… -Манорама, ты неисправима.Ты что забыла,мы идем в дом Мадхумати.И ты хотела подкрасится и показать свои новые украшения.-напомнила ей свекровь. -Ах да,я и забыла.У меня же много новых украшений,а еще я хочу показать ей наброски для новых сари.Идемте свекровь. Вместо того.чтобы застегнуть ожерелье,он поцеловал меня в шею и начал спускаться ниже,своими горячими губами. -Арнав…-вздохнула я. -Ммм…-произнес он и ожерелье упало на пол,а Арнав развернул меня к себе. Он посмотрел на меня очень страстно,даже скорее неприлично,я чувствовала,что начинаю краснеть.Он медленно притянул меня к себе.Я слышала стук его сердца,а мое сердце танцевало страстный танец,где-то в горле.Так всегда происходит,когда мой муж так смотрит на меня.ПО телу побежали мурашки и я сама потянулась к его губам.Мы слились в страстном поцелуе.Наши языки скользили,сплетались и исследовали рот друг друга.Руки непроизвольно изучали тела друг друга.Я чувствовала,что топ уже не облегает мою грудь и… -Наннав,Кхуши джи,мы уже опаздываем.-постучался НК и вернул нас в реальность. -Черт!-выругался Арнав.-Почему всегда НК нас прерывает? -Арнав, мы же…-я пыталась вырваться из мира наслаждения,в который мы погружались.-Кино. -Наннав,мой брат,Кхуши джи,вы что,уснули?-настойчивее постучал НК. -Мы идем.-Арнав завязал топ надел ожерелье и мы вышли. Приехав к кино театру,я увидела Лаванью. -Паяль,это правильное решение.Хорошо.что ты согласилась.Аман сейчас придет и…Кхуши, привет.-улыбнулась мне Лаванья. -Намасте.-неуверенно сказала я. -Ла?А ты что тут желаешь?-спросил Арнав. -Это я ее пригласила.-сказала Кирти. Моя сестра и моя подруга предали меня.Зачем они пригласили ее?Чтобы… -Ну если ты АСР против, то мы можем с Аманом сходить на другой фильм,позже.Елси честно,от бешеного графика и перелетов,моя голова вот-вот лопнет.Надо выпить таблетку и …О,нет.я не взяла с собой воды. -Лаванья джи,идемте со мной.-я взяла ее за руку и повела на скамейку.Я же должна узнать,хороший ли она человек, да и головную боль могу снять.-Лванья джи,вы… -Кхуши. Боже. Называй меня просто Лаванья.-попросила она. -Хорошо,Лаванья джи, вы только не пугайтесь.-я слегла сжала ее виски и закрыв глаза я увидела радугу,почти сразу,даже черного шара не было.Ой,Богиня,кажется я ошиблась…Лаванья хорошая. -Кхуши,что ты сделала?Ну то есть,спасибо, голова сразу прошла.И ты…Ты очень красивая сегодня.Я рада за тебя и АСРа.Ты очень хорошая и добрая.Кхуши, не переживай,все хорошо.Я очень сильно полюбила Амана.А он..Он оказывается меня любил всегда, но не мог сказать.Почему все мужчины такие глупые,когда дело касается чувств?Кхуши, может после фильма, ты расскажешь о себе? Лаванья мне очень понравилась.Мы сидели с ней рядом и разговаривали во время перерыва.С ней было очень легко говорить.Ей тоже нравился Салман Кхан.Как она плакала в конце фильма,когда Салман джи поступил как настоящий мужчина и не стал держать свою любимую,потому что она его не любила. А Аман пришел на фильм с Акашем.Мы наблюдали за ним и Паяль.Они не смотрели фильм.Они смотрели друг на друга и улыбались.Я была счастлива за сестру.Вскоре и она выйдет замуж.Они с Акашем прекрасная пара.После фильма мы все разъехались по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.