ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
90 серия. -Хороший был вечер,правда Арнав?-спросила она у меня. -Да.-коротко бросил я ей. -Почему ты злишься?-спросила меня Кхуши,уже переодевшись. - Я не сержусь.-пытался ровно ответить я ей.Да,черт возьми,я злюсь!Мы ходили в кино,на ее любимого Салмана,такой романтичный момент,а она вместо того,чтобы смотреть мне в глаза,держать меня за руку,обсуждала фильм с ЛА! -Арнав…-мягко сказала она и села на кровать передо мной.-Что я сделала не так?Ты сердишься,потому что… -Я…Забудь.Я завтра вечером поеду в…По делам фирмы.Всего на дня 3-4.А ты останешься тут.-я не мог взять ее с собой.Я не хочу втягивать ее в эти темные дела. -Почему я не могу поехать с тобой?Мне не нравится расставаться с тобой на долго.-грустно сказала она. -Кхуши. Любимая, я тоже не люблю расставаться с тобой.Но эти дела смогу уладить только я.А теперь…Ты не забыла?-я повалил ее на спину. -Арнав,я… -Тшш… Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада.-накрыл я ее манящие губы поцелуем.Один поцелуй и я уже переместился в другой мир.Где есть только наша любовь,где мы можем наслаждаться друг другом,где есть только горячее желание соединиться в единый организм… Лакшми Нагар. -Ну что я могу сказать,Девьяне,Боже ж ты мой…-сказала Мадхумати. -Свекровь,а вы уверены?Кто вам сказал,что…-но Девьяне не позволила невестке договорить,она подозвала Монараму и Мадхумати к окну. -Смотрите,как они смотрят друг на друга.Мне знаком этот взгляд.Только я предлагаю немного с ними поиграть.-хитро улыбнулась Девьяне. -Боже ж ты мой,Паяль,почему ты так задержалась?-грозно спросила Буа джи. -Буа джи.я…Мы просто все в кино ходили и вот… -Здравствуй и пока.Акаш,мой дорогой сын,как хорошо,что ты подвез Паяль.Ты теперь можешь отвезти нас домой.Мадхумати,спасибо вам, было приятно с вами поговорить. -Мадхумати. Обязательно приходите к нам в гости.-сказала Девьяне и они попрощались. -Буа джи, завтра самый важный день.Я завтра показываю коллекцию Арнаву.А потом будет главный показ.Буа джи,я очень волнуюсь.-обняла Паяль свою тетю. -Все будет хорошо,доченька.-сказала тетя. Шантиван. -Мой дорогой муж,НК,я хочу поговорить с тобой очень серьезно.-начала Кирти. -КН,прости,моя любимая, ты меня очень путаешь уже.-серьезно ответил НК. -Пугаешь ,милый…Что?Нет, все хорошо.я…Я слышала разговор Дади и Ом Прокаша.Они очень странные.Я говорила это Кхуши,но она мне не поверила.НК, пожалуйста,помоги мне все выяснить.НК, ну скажи мне что нибудь. -Кирти,милая, детка, ты…Знаешь,в нашей семье все странно.Наннав ведет себя странно,зять ,дядя, Акаш тоже.Кирти,а теперь ты говоришь,что Дади…-но Кирти не дала договорить. -Ладно. Значит ты мне тоже не веришь.Ладно,я все равно узнаю,что тут происходит.А вы все потом будете ходить за мной и говорить,я в шоке,потому что я расскажу вам всю правду и это будет реально шок!-упрямилась девушка.Она хотела уйти, но ее муж схватил ее за локоть и притянул к себе.НК посмотрел в глаза своей любимой .В них отражался гнев, но постепенно он уходил и появлялась любовь, нежность и даже страсть.Они очень похожи.И самое главное,что им хорошо вдвоем. -Я тебе верю.-прошептал НК в миллиметре от губ жены и накрыл их поцелуем.-Мы вместе все узнаем.-прошептал он,сквозь поцелуй.Нежный поцелуй перерастал в очень страстный и НК подхватит Кирти на руки,положил на кровать… -Я теперь не уверен.Может прекратить все?-спросил Ом Прокаш. -Что ты такое говоришь?Они все будут гореть в аду, но только не после смерти, а в этой жизни,каждый день,как горела я. Находясь бок о бок с человеком,которого я ненавидела.который был мне противен.В тот день,когда мне сказали,что я выйду замуж за него,я поклялась,что все что будет его.я уничтожу.Я ненавижу всех.А теперь иди.Я скоро все закончу и будет так,как я всегда мечтала. Жду вашего мнения.)))Спасибо, что читаете))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.