ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
91 серия. Утром все,кроме Шьяма джи,сидели за завтраком. -Ну вот,снова мой муж уехал в командировку.-печально сказала Анджали. Сестра,не переживай,мы с тобой и Кирти пойдем в храм,потом нужно подготовится к празднику Дивали.-сказала я. -Акаш,вечером я уезжаю по делам фирмы.Ты и дядя проведете показ без меня.Но модели сари я посмотрю.Сегодня же контрольный показ?-спросил деловой зазнайка.И почему мое сердце противится тому,чтобы он уезжал? -Да,сегодня брат.Хорошо,раз ты решил так,так и будет.-сказал Акаш. -НК,Кирти,на вас видео и фото.-опять строго бросил мой муж. -Конечно,Наннав.Можешь беспокоится.Все будет фактически круто. -НК,я обещал тебе,что как только я женюсь,то сразу отправлю тебе на курсы.-сказал Арнав. -Здравствуй и пока,Акаш,я нашла тебе невесту.Через три дня мы идем в ее семье делать предложение и… -Что?-в один раз спросили Акаш и дядя. -Да, вы не ослышались.Она очень красивая… -Манорама,дорогая,но…Я думал,что Акаш сам выберет себе невесту.-сказал дядя. -Я согласна с выбором Манорамы.-ответила Нани,почему то улыбнувшись. -Мама, но я… -Акаш,это не обсуждается.Кирти,дорогая,ты не могла бы меня сфотографировать?Я купила сари и хотела бы посмотреть,как оно на мне смотрится. -Конечно тетя, но у нас есть всего 20 минут. -Все, ребята,поехали.-сказал дядя и я подошла к Арнаву. -Арнав,это твой обед.А это твой отвар.Ты поедешь сразу после…-я очень волновалась.Мне было очень тяжело на сердце и в душе. -Спасибо,любимая.Я заеду перед поездкой,чтобы тебя поцеловать.-игриво сообщил мне муж. -Арнав,нас могут услышать.Неудобно.-смутилась я. -Кхуши, ты моя жена,когда уже ты привыкнешь,что я могу кричать о своей любви сколько угодно и где угодно. -Ты зазнайка,только о себе и думаешь.-прошептала я и Арнав поцеловал меня в лоб и вышел из дома. Мы с сестрой поехали в храм,а Кирти и НК поехали на работу. -Паяль,это просто великолепно!-хвалил ее мой дядя. Да, он прав.Это великолепно.Паяль даже лучше Лаваньи.У нее свежий взгляд и интересные узоры,но в них есть индийская простота. -Неплохо.-сказал я.-Паяль, я утверждаю вас ,как нашего дизайнер и мы подпишем с вами долгосрочный контракт.Удачи на показе.-я не люблю хвалить людей.Они от этого расслабляются и не выкладываются на все сто процентов.А так,ей будет куда расти. -Спасибо,АСР.-сказала Паяль. -Арнав. Называй меня Арнав.-обратился я к ней.-Нанке,Кирти,фото на обложку и рекламный ролик сегодня снимаем? -Да,Арнав, не волнуйся.Все будет хорошо.-ответила Кирти и у меня зазвонил телефон. -Да, подождите одну минуту.-я быстро подписал все документы и вышел из офиса,чтобы поехать домой и продолжил разговор. -Шьям, ты нашел?Что там? -Арнав,мне нужно…В общем, тебе лучше приехать самому.Это важно.-сказал мне зять.Голос его был встревожен. -Хорошо,я буду поздно вечером. Приехав домой,я нашел свою жену у нас в комнате. -Кхуши,я уже…Кхуши,что случилось?-Кхуши сидела на кровати и бесшумно плакала. -Я…просто не хочу,чтобы ты уезжал.Я чувствую,что произойдет что-то… -Тшш..Тихо.-обнял я ее и она как всегда вонзила свои пальчики в мои плечи.-Всего 3 дня и я вернусь.Хорошо?-поцеловал я ее в щеки,а потом в губы. -Хорошо.-ответила она,но все еще продолжала рыдать.-Арнав, ты правда вернешься через три дня? Через 15 минут,она проводила меня до машины и сказала: -Позвони мне ,пожалуйста,когда ты приедешь на место.-сказала она.Я кивнул, мы слились в долгом поцелуе и я сел в машину и уехал,а Кхуши зашла домой. -Ну вот,Богиня,он уехал.Я уже так соскучилась, и мое сердце… -Кхуши.-обратилась ко мне Дади и я сразу съежилась.-Я хочу с тобой поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.