ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
92 серия. -Шурин,хорошо,что ты так быстро добрался.-в Лакхнау меня встретил Шьям. -Я приехал не только из-за тебя.У меня тут встреча с…-но Шьям не дал мне договорить. -Шурин,мистер Синх уже ждет нас.Это очень важно.Кстати,я снял тебе номер в гостинице,и как поживает моя королева? -Анджали в порядке.Шьям,подожди,мне надо позвонить Кхуши, а то она меня найдет даже на том свете и убьет.-сказал я и достал мобильный.-Черт, разряжен. -Шурин,идем,позвонишь потом.Идем же.-почти потащил меня зять. Мы пришли в гостиницу и там нас ждал Синх. -Добрый вечер,мистер Райзада.-вытянул руку мне Синх.-Я комиссар Синх. -Добрый вечер.-я пожал ему руку.-Что за срочность? -Мистер… -АСР.Просто АСР. -Хорошо,мистер АСР.После того,как мистер Шаши Гупта мне все рассказал,а также,его красавица дочь и ее подруга…. -Красавица дочь,миссис Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада,она моя жена.-с гордостью сказал я и в то же время с раздражением. -О,я вас поздравляю.Так вот,осмотрев все,а так же связавшись с аэропортом Дели,мы поняли,что курс вашего маршрута был синхронизирован неправильно и…Были повреждены оба двигателя.Ваша катастрофа была подстроена,у нас есть доказательства.-коротко рассказал мне Синх. -Именно поэтому, мы не смогли тебя найти.-подытожил Шьям. -То есть…В один день от меня и моих родителей,кто-то хотел избавиться?-я попил воды и устало закрыл глаза.В это очень сложно поверить.Почему именно мы? -АСР,вам плохо?-спросил Синх. -Да,мне плохо.Я не….-я не понимаю,как ему все рассказать. -Шурин,я…-но Шьям почему-то снова замолчал. -И еще.-Обратился Синх ко мне.Еще?Что там еще может быть?-Вы не могли бы сказать вашему тестю,что заключение показало,что это был организованный поджог. -Да, я так и подумал.Но… -Некоторое время назад у семьи Гупта сгорел дом.В заключении было написано,что на месте пожарные нашли чьи то перчатки и канистры с бензином. -Черт возьми, да что тут вообще происходит?-я резко встал и голова закружилась.Черт, таблетки… -Шурин,где они?-спросил Шьям. -В кейсе.-в голове появились ужасные звуки и вибрации.Наверное,моя голова сейчас лопнет.Я присел,а Шьям уже дал мне таблетки и голова немного стихла,а зрение вернулось. -Синх,послушайте… -Просто Акшай. -Хорошо.Мне нужна твоя помощь.Вы не могли бы пробить вот этот номер.-я наизусть выучил этот номер.И даже хорошо,ведь на технику нельзя надеяться. -Хорошо,завтра утром.А теперь,простите,меня ждет работа.-Синх попрощался с нами и ушел.А мы со Шьямом поднялись в номер. -Ты как,Шурин?-спросил он. -Нормально,на сколько это возможно.Шьям, я не понимаю,что вообще творится.Авария родителей, моя катастрофа,теперь и поджог дома Кхуши,гибель родителей НКя,это все связано.Но….Я не могу понять как и зачем.И…-я номер постучали.Я открыл дверь и там стоял мальчик лет 10. -Чего тебе?-спросил я. -Это вам, но сначала вы мне заплатите.-сказал наглый мальчик.Я посмотрел на него.Он был немного чумазым и плохо одет.Я принес бумажник и сунул ему несколько купюр.Мальчик посмотрел на меня ,округлив глаза,выхватил деньги и отдал конверт.Я раскрыл его и прочитал. «Добро пожаловать в Лакхнау.Завтра в 15:00,там,где ты жил.» -Там где ты жил….-переспросил я .Но где это?Что происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.