ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
93 серия. Я пошла за Дади.Я подумала,что она поведет меня к себе,к комнату, но я ошиблась.Она отвела меня в нашу с Арнавом комнату. -Дади,вам что-то нужно?-осторожно спросила я. -Ты мне никогда не нравилась.Знаешь почему?Потому что ты делаешь Арнава счастливым.Я всегда была против тебя.И теперь…-она поставила на кровать дорожную сумку.-Ты уйдешь отсюда навсегда. -Дади,что вы такое говорите?-наверное,она совсем сошла с ума.Другого объяснения нет. -Ты услышала.Если ты не уйдшь,то Арнав умрет.-сказала она . -Я…Что с моим мужем?-спросила я тихо и села на кровать. -Ты сейчас подпишешь вот эти документы и никому ничего не скажешь.Мне все равно,куда ты пойдешь.Но знай,что только вдалеке от тебя,Арнав будет счастлив и жив.-я посмотрела на Дади.Она протянула мне бумаги.Сквозь слезы,я прочла свидетельство о разводе. -Я сейчас позвоню мужу и все ему расскажу.-с вызовом ответила я,смахивая слезы.Я набрала номер Арнава,но у него был недоступен.Я пыталась снова и снова связаться с мужем,но… -Все, наигралась?А теперь подпиши это,пока я… -Богиня,помоги мне.Почему Дади так поступает с нами?Как я могу оставить Арнава?Я не смогу жить без него.Я если я останусь,то…А вдруг Дади говорит правду и с Арнавом случится…Вдруг его.. -Что ты решила?-спросила она. -Хорошо,я подпишу все и уйду, но позвольте мне… -Нет.Ни кто ничего не узнает.Просто уйди и тогда Арнав будет страдать,но жить.Я трясущимися руками подписалась своей подписью из трех слов:Кхуши Кумари Гупта. -Скажите,почему вы это делаете?-спросила я. -Я ненавижу тебя,его,всех,кто связан со мной.-она взяла телефон и кому то позвонила.-Все в порядке.Отпустите его,но пока не на свободу.Я позвоню позже.Ну вот,твой Арнав в безопасности. Я взяла только статую Богини и вышла из Шантивана.Что мне делать?Бежать в полицию?Сказать,что бабушка похитила своего внука?Мне ни кто не поверит.Ни кто.Арнав…Я очень его люблю.Но только вдалеке от него,он будет в безопасности.Я села на скамейку и с неба падали капли.Но мне было все равно.Я не могла пойти домой к Буа джи.Я не могла ничего сделать.Иначе Дади…Я вспомнила лицо Арнава,как он улыбается,как он сердится…В голове мелькали наши встречи,его первые слова,после катастрофы,ка кон признался,что любит меня…Я закрыла лицо руками и зарыдала.Как же ты допустила,Богиня моя?Что теперь будет с Арнавом?Что теперь… -Кхуши?О Боже!Что ты тут делаешь?-спросил меня знакомый голос.Я подняла глаза и увидела… -Кхуши, ответь мне!-трясла она меня за плечи.Я встала и обняла ее очень крепко и разрыдалась еще сильнее. -Все, идем со мной.Идем.-дальше я не очень хорошо помню,что было. -Я говорила тебе…-сказала моя мама,сквозь слезы. -Мама,подожди.Помоги мне.-тянулась я руками к ней. -Нет,я не могу.Ты…Только ты… -Мама,что мне делать? -Искать.Ты сможешь,ты найдешь… -Что я должна найти?Что?-я бежала за ней и уже устала.Сердце колотилось в горле и мне хотелось пить.Я продолжала бежать,но вдруг,я упала… -Мама!-открыла я глаза и села на кровать. -Ты проснулась?Отлично.Ты в порядке?Расскажи мне,что случилось?-спросила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.