ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
94 серия. -Кхуши,чем я могу тебе помочь?-спросила Лаванья. -Нет,я не могу тут…Мне надо…-отрицательно качала я головой.-Аман,он… -Кхуши.-теперь уже мягче взяла Лаванья меня за плечи.-Скажи мне,что случилось? -Я…-я так хотела ей все рассказать, но мне было так страшно.Я не знала в безопасности ли Арнав,и вообще как он будет в безопасности.А если я расскажу Лаванье,то Дади…-Я не могу рассказать.Мне сокрее надо уйти. -Кхуши,стоп.Случилось что-то страшное.Я поняла.Я буду говорить,а ты кивай головой.Ладно?-сказала Лаванья и я почему-то кивнула.-Молодец.Ты ушла из дома?-спросила она.Я кивнула.-Поругалась с Арнавом?-я отрицательно покачала с головой.-Хорошо…С кем нибудь из членов семьи?-я не знала,как реагировать.-Окей,я поняла.С Нани?-я снова покачала головой.-Ммм…С Анджали?,хотя нет.О…Понятно,с Дади?-я посмотрела на нее полными глазами слез.-Кхуши,я поняла.-она обняла меня.-Кхуши,все будет хорошо.Расскажи мне.Я обещаю,ни кто не узнает.Я сохраню это в тайне.Что сделала с тобой эта женщина?-Лаванья все время гладила меня по спине. -Она сказала…-всхлипнула я.-Если я…Не…Она и Арнав…Она его убьет…Или…Лаванья,я его люблю.Я ушла и она…Арнав…Я не знаю,что с ним. -Кхуши,просто возьми себя в руки.Она не могла так поступить.Не могла,она же его… -Она ненавидит всю семью.Она сама мне так сказала.-продолжала я.-Лаванья,я… -Кхуши, ты останешься тут.Ни кто ничего не узнает.-вытерла она мои слезы.-Я…Я сама позвоню Арнаву и узнаю,где он,а потом мы решил что делать.-Лаванья набрала номер и…-Кхуши,у него автоответчик.Я оставлю сообщение.-АСР,позвони мне,есть разговор по поводу свадьбы. -Лаванья,я не знаю,что мне делать. -Кхуши,иди в ванну.Я приготовлю завтрак,приедет Аман и все будет хорошо.-сказала Лаванья и протянула мне полотенце.Я зяла и пошла в ванну. Шантиван. -Кирти,ты на кухне?-спросила Анджали. -Да.сестра,а что случилось? -Я не могу найти Кхуши.-ответила Анджали. -Не нужно ее искать.-спокойно сказала Дади. -Почему?-спросили в раз девушки. -Дади,что вы такое говорите?-спросил НК.Вся семья уже спустилась на завтрак. -Вот.Она оставила письмо..Я прочту. «Простите меня и не ищите больше.Я не хочу вас всех видеть.Я не любила Арнава.» и подпись.Кхуши Кумари Гупта.Я всем говорила,что она легкомысленная,что она не чтит традиции.Еще она оставила документы на развод,уже подписанные. -Нет.-спокойно сказал Кирти. -Здравствуй и пока,этого… -Субхатра,ты что такое говоришь?-но Кирти перебила Нани. -Кхуши самая чистая, самая хорошая девушка на свете.-сказала она.-Она не поступила бы так.Она не могла так просто уйти! -Я согласен с женой.Кирти права.И она точно любит Наннава.Наверное,что-то случилось.-сказал НК. -Нет,она бесстыжая!-крикнула Дади. -Нет,это…А,я все поняла.Это вы!-Вы ее похитили.Я слышала ваш разговор с Ом…-сказала Кирти. -Кирти, ты …Ты что говоришь?-вмешалась Анджали. -Глупая девчонка,не кричи на меня.Я ничего не могу сделать Кхуши, да и мне все равно на нее.Зачем мне это?-парировала Дади. -Так, если мы сейчас же не будет на работе…-осекся Мехендр.-Что тут происходит? -Сынок, Кхуши пропала.-сказала Нани. -Что?Как это ,пропала?Я сейчас же скажу Аману и он ее найдет.А если мы сорвем показ,то…Для Арнава это важно.Ребята,нам надо ехать. -Дядя, вы поезжайте.Чотэ и правда рассердится.А Кхуши мы найдем.Я сейчас позвоню Чотэ.-Анджали набрала номер брата,но тоже наткнулась на автоответчик. -Кирти,поехали.-торопил жену НК. -Да, едем.-зло бросила Кирти,набирая номер Кхуши снова и снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.