ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
95 серия. -Паяль,не переживай,все пройдет хорошо.Я хочу тебе сказать еще кое что.Я подыскала тебе жениха.Мне так хотелось тебя обрадовать.-сказала Мадхумати. -Что.о…Буа джи… -Боже ж ты мой,девочка моя.-сказала тетя Паяль.-Ты что не рада?Не волнуйся,мальчик из хорошей семьи.Очень красивый и порядочный.Он тебе понравится. -Тетя, но я…-Все мечты Паяль рухнули.Оно не была уверена до конца, но теперь,она поняла,что она уже полюбила, она отдала свое сердце Акашу. -Посмотри на Кхуши.Наша нимфа вышла замуж и счастлива.И ты тоже будешь счастлива.Ну все, беги скорее на работу.-благословляя свою племянницу,сказала Мадхумати.Как только за Паяль закрылась дверь,Мадхумати позвонила брату. -Шаши,дорогой,я звоню тебе сообщить приятную новость. -Сестра,подожди минутку.Я не могу дозвониться да нашей Кхуши.Она не приходила к тебе?-встревожился отец за дочь. -Боже ж ты мой,она счастлива со своим мужем,поэтому и не приходит.Я хочу поговорить о Паяль.Я нашла ей прекрасного жениха.Но по телефону всего не расскажешь.Приедь к нам. Договорившись с братом,что он приедет к ней домой,Мадхумати решила приготовить обед. Лакхнау. -Черт,забыл зарядить телефон.Шьям, что это может означать?Там ,где ты жил…-я не понимаю уже ничего.Почему бы прямо человеку не сказать,где именно состоится встреча. -Ты…Тебя же нашли в лесу.А где ты… -Черт возьми,точно!Дом Кхуши.То есть то,что от него осталось.Я поеду туда.Шьям ,держи меня в курсе.Хорошо,что в машине,которую я взял на прокат есть зарядное устройство.Я буду вечером. Сев в машину и поставив телефон на зарядку,я включил его и поехал на встречу с таинственным человеком.Значит есть человек,который хочет со мной встретится и мне что-то рассказать…Два голосовых сообщения.Я прослушал их.Одно от Ла,она хочет поговорить о свадьбе. Но это не так важно.Хотя…Почему о свадьбе именно со мной?Другое от сестры.Черт,я не позвонил Кхуши.Она точно меня убьет.Она не будет со мной разговаривать и накормит меня сладкими джалеби и …Она может сделать все,что угодно,все что придет в ее сумасшедшую голову.Я невольно улыбнулся.Я набрал ее номер.Недоступен.Значит уже обиделась и начала мстить.Вот черт!Странно,но почему я чувствую,что произошло плохое?Мое сердце ревет изнутри.Это началось вчера,когда я уже был в Лакхнау.Оно словно не хочет стучать без моей жены.А ее нет рядом.Кхуши… Странно,что за пустота вторглась в душу?Телефон зазвонил. -Да,Анджали.Мне не совсем удобно говорить.И связь очень плохая.Скажи Кхуши,что я позвоню ей вечером. -Чотэ, но… -Анджали, я позвоню позже,я очень тороплюсь.-я доехал до места,где раньше был дом Кхуши.Я вышел из машины. Тут я впервые увидел ее и полюбил.Я невольно оказался в прошлом и в голове были разные картинки.Я усмехнулся,когда вспомнил,как она впервые меня поцеловала в щеку.Моя нимфа,моя красавица жена.Я люблю ее,больше всего на свете. -Арнав.-услышал я голос позади себя и обернулся.Это был отец Кирти. -Добрый день,дядя.-я взял у него благословение.-Как ваше здоровье? -Все хорошо, а ты что тут делаешь?Ты приехал один,или… -Да,один,просто хотел…Пройтись по лесу.Не беспокойтесь,с Кирти все хорошо.-успокоил я отца Кирти. -Да,я знаю.Она мне звонит и рассказывает,как она счастлива.Я так рад за нее.Зайдешь к нам? -Нет,спасибо.Я хочу пройтись по лесу.-сказал я попрощавшись.я побрел в лес.Ничего не изменилось.Все те же деревья,стояли на страже порядка.Те же птички распевались сладостной музыкой.А вот и поляна.Тут меня нашла Кхуши. -Здравстуй,Арнав Синх Райзада.-послышался голос и я обернулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.