ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
96 серия. Передо мной стоял пожилой мужчина и опирался на трость. -Кто вы?-спросил я. -Это не важно.Мне надо тебе все рассказать.Только мне тяжело стоять.Идем со мной.Меня не стоит бояться.Я не причиню тебе вреда.-чуть улыбнувшись,ответил он. -Хорошо.Но все же,можно узнать мне ваше имя? -Ракеш.Идем.-сказал он и повел меня в глубь леса. Я не понимал,правильно ли я поступаю.Возможно не безопасно идти в лес с человеком,которого я не знаю.Но я все же шел за ним. -Я знал твоих родителей.-бросил он на ходу. -О,понятно.-сказал я и понимал,что так глубоко в лес я еще не заходил. -Ну вот,проходи.-он привел меня к небольшому,старому домику в глубь леса.Я зашел в дом.Тут было не богато, но уютно,чисто. -Ракеш,это…О,Богиня,это он?-спросила женщина. -Да, а теперь сделай нам чай.Сынок, присаживайся.-любезно предложил он. -Я…Что вам нужно от меня?-спросил я раздраженно,но все же присел. -Ты меня нашел.Ты мне позвонил.Задавай свои вопросы.Я расскажу все,что знаю. Я ничего не понимал.Весь мир что,с ума сошел?Какие вопросы?Что я должен у него спрашивать? -Вы сказали,что знали моих родителей.Откуда?Когда и как вы познакомились?-задал я самый нормальный вопрос,на который я сейчас был способен. -Я знаю всю твою семью.Даже родителей твоего брата Нанд Кишора.Мы связаны одним человеком. -Тогда почему мои родители скрытно общались с вами?-спросил я и женщина принесла чай и джалеби.Хм, джалеби?Мне напомнило это о Кхуши. -Из-за нее.Точнее из-за вас.Тебя и Анджали. -Я ничего не понимаю.-честно признался я и уже начинал сердится. -Ракеш,расскажи все.Сынок, выпей чай,джалеби без сахара.-сказала женщина и ласково посмотрела на меня. -Что?-удивился я и мои брови поползли вверх. -У тебя диабет,так же как у отца.Мы знаем это.-сказала женщина.-Меня зовут Карина.Наша фамилия Кашьяп. -Что?-выронил я кружку и чай вылился на ковер,а кружка разбилась.-Кашьяп? -Да,верно.-совершенно спокойно произнесла Карина и собирала осколки.-Лаваья Кашьяп,твоя бывшая невеста,наша внучка. Я совсем запутался.Лаванья и ее родители успешные люди.Тогда почему бабушка и дедушка ЛА живут тут? -Я ухожу.Простите ,это была ошибка.-я встал и собирался выходить,но голос Ракеша остановил меня. -Смерть твоих родитеелей не случайна.Так же,как и смерть родителей твоего брата.За этим стоит один наш общий знакомый.Вернее… -Какого черта?Это дело рук Лаваньи?-нет,они точно чокнутые.Кроме Лаваньи у нас нет общих знакомых. -Нет.Ты ошибаешься.Я хочу рассказать тебе все.Но это очень долго. -Начинайте.-я снова сел на стул и Карина принесла мне новую чашку чая. -Мне было чуть больше 20-ти.Я полюбил девушку…-начал Ракеш. -Если вы собираетесь рассказывать мне романтические бредни…-но я остановился.Я слишком резок со стариками.-Простите,про вашу любовь с женой,то… -Я рассказываю про другую.Девушку звали Субхатра.Так вот,мы полюбили друг друга и хотели поженится. -Мою бабушку,мою Дади зовут…Что за?Вы знакомы с Дади?-спросил я и увидел,что в глазах Карины отразились боль и страх. -Но наши родители,не разрешили нам пожениться.Ее насильно выдали замуж,а я…Я встретил Карину. -и все закончилось- выпалил я. -Нет,сынок.Все только началось.-отпив чай,сказал Ракеш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.