ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
97 серия. -Кхуши,если все,что ты рассказала правда,то…-Аман пил кофе за столом,напротив меня. -Она говорит правду.Она больная.сумасшедшая и очень страшная женщина.-сказала Лаванья.-Я всегда знала,что с ней что-то не так. -Кхуши,а ты пробовала звонить Арнаву?-спросил Аман. -Да,у него был недоступен.-ответила я. -Минуту.-Аман достал телефон из кармана пиджака и позвонил.-Алло,АСР,Сэр,а вы где?Да,я все понял.Хорошо, тут…-я покачала головой и слезы снова потекли из глаз.Он жив.С ним все хорошо.Он жив!Я была рада этому и благодарила Всевышнего про себя.Но…Он в безопасности только вдали от меня. -Аман,скажите, что…-я встала из-за стола и подошла к Аману. -Кхуши,АСР...Арнав в Лакхнау.Он там со вчерашнего дня.У него был отключен телефон,он только недавно его… -Что?Он…-у меня закружилась голова.Меня начало тошнить.Я устала.И я ничего не понимала. -Кхуши, о Боже!-Лаванья схватила меня за плечи и усадила на стул.-Аман,налей воды.Кхуши,мне что,силой заставить тебя поесть?Происходят странные события,ты должна быть сильной и помочь Арнаву и себе.Выпей, тебе станет легче,а потом поешь!-я лишь кивнула головой.От таблетки мне стало легче почти сразу.Странно,я никогда раньше не пила таблетки.Я поела и Лаванья уложила меня в кровать.Я легла и перед тем,как сон взял сове,уже решила,что я сделаю. Лакхнау. -Простите,меня прервал мой помощник.Я готов,Ракеш джи,рассказывайте дальше. -Как я и говорил,мы любили друг друга.но потом…Ее родители решили выдать ее замуж за другого,более богатого парня и мы расстались.И потом...Потом все это и началось.После месяца брака,Субхатра пришла ко мне и сказала,что хочет убежать,что любит только меня.Но мои родители уже нашли мне невесту и мы прошли ритуалы.Я сказал об этом Суми и… -И что она?-перебил я Ракеша.Я слушал очень внимательно и пока все равно ничего не понимал.Моя Дади…Да,она резка,груба, но… -Она сказала,что я предал ее.И сказала,что я пожалею.Все пожалеют.Я ,мои родители,Карина…Арнав,сынок,я понимаю,что она твоя Дади,но то,что я тебе сейчас скажу… -Говорите,я должен знать все. -Она начала мстить.Из-за нее Карина потеряла нашего первого ребенка.Затем родился отец Лаваньи и мы решили,что не будем рисковать и переехали сюда.Лаванья ничего не знает об этом и она не разу нас не видела.Однажды, наш сын сказал,что Суми пытается нас найти.Но у нее это не получилось.И тогда она решила испортить жизнь Лаванье.Она пыталась выдать замуж ее за тебя.Но наша Лаванья влюбилась в тебя.Но ты…Она обещала мне,что ник то не будет счастлив в семейно жизни,потому что она не была счастлива.Арнав, твоя Дади уже тогда была не в себе.И…У нее есть секрет.Родители Нанд Кишора узнали что-то такое,за что поплатились жизнями.Они приехали к нам,разузнали все, но потом… -Они умерли,попали…-Нет,этого не может быть.Дади…Она не могла…Ведь...А мои родители?А мой самолет?Это все…Боже….Нет,нет, это какой то сон,который пройдет.У меня снова зазвонил телефон. -Да.-хриплым голосом ответил я.Мне кто-то что-то говорил,но я не понимал ничего.Голова начала болеть. -Сынок,ответь что-нибудь.-сказал Ракеш. -Да, да,алло.Анджали,сестра,что случилось?-я пытался понять,что она говорит и…-Что?Что ты сейчас сказала? -Арнав тебе срочно нужно вернуться.-сказал Анджали и от той новости,которую сказала Анджали,я чуть не упал замертво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.