ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
98 серия. Я отключил телефон и судорожно пытался наполнить легкие воздухом.Кхуши…Она…Ушла…Пустота и мрак забирались в сердце.Она меня не любила!Нет,это невыносимо!Не любила?Как не любила?Что за?Какого черта вообще происходит?Этого не может быть!Она не такая!Она честная, искренняя… -Сынок, тебе не хорошо?-спросила Карина. -Простите,мне нужно…Я… -Сынок,знай одно: тебе и возможно твоей жене грозит опасность.Я провожу тебя. -Не, не утруждайтесь.Я сам.Спасибо вам,спасибо за все.-я вышел из дома и пошел по лесу к машине.Мысли путались.Голова вот-вот взорвется.Я…Кхуши…Дади…Все смешалось… -За что? За что ты это делаешь?-обратился я к небесам.-Почему ты меня так караешь?Почему все отбираешь?Все,что мне дорого,ты забираешь?-но ответа не было.Я дошел до поляны,где мы сидели с Кхуши вечером,перед моим отъездом. -Кхуши,как ты могла?Как ты…Почему?-спрашивал я и отрывал с яростью листья деревьев,которые попадались на моем пути.Боль, потеря…Я сам не знаю,что я ощущаю.Я дошел до машине и на поехал в гостиницу. -Шурин, ты так долго.Что случи…-но я потащил Шьяма в свой номер за воротник его рубашки.-Арнав,что ты делаешь? -Ту женился на моей сестре по любви?-взревел я и ударил его спиной об стену.После рассказа Ракеша и Карины, я уже сомневался во всем.Я понял,что делает Дади.Она не была счастлива сама и не допускает счастья других. -Арнав,я… -Говори!-я замахнулся на него кулаком и остановился в миллиметре от его носа,когда он прокричал: -Да, по любви!Но..Шурин, успокойся.Я все расскажу.Расскажу все,что знаю. -Хорошо, но сначала.-я отшвырнул его и звонил Кхуши. -Черт, у этой предательницы недоступен!-кинул я телефон об стену и он разлетелся.-Рассказывай!-прокричал я на Шьяма... Я проснулась и посмотрела в окно.Уже темно.Я аккуратно встала с кровати и написала Лаванье записку, о том,что я ушла в Шантиван.Я аккуратно вышла из дома.Теперь,когда Арнав в безопасности,я могу вернуться и все рассказать. -Я знала,что ты не поймешь меня с первого раза.-услышала я знакомый голос около Шантивана. -Арнав в безопасности.Вы мне соврали.А я такая глупая и поверила вам.Но теперь…Я дождусь Арнава в доме и все расскажу ему!-Вот теперь посмотрим,что она сделает.Богиня,спасибо тебе,что ты придаешь мне смелость. -Ты как была глупой,так такой и останешься.Да,я соврала тебе.Но вот по поводу твоей сестры,я ведь могу и не соврать. -Ну уж нет,вы больше не можете меня шантажировать.Я вам не верю!-смело ответила я.-Дади,почему вы пытаетесь разрушить чужие жизни?Ведь… И почему вы ненавидите меня из-за того, что я счастлива с вами внуком? Вы должны радоваться, что после всего, что с ним случилось, он счастлив. -Это тебя не касается.И ты даже не представляешь,как я могу шантажировать!Я сейчас,я бы настоятельно порекомендовала тебе вернуться в Лакшми Нагар,утешать свою тетю и отца.-она развернулась и ушла.А я осталась стоять на тротуаре. -Богиня, она ведь…А что если она не соврала?-я поспешила в Лакшми Нагар.Я хотела уже бежать, но на мою удачу,мне попался рикша… -Паяль,поздравляю.Все прошло просто великолепно.-все по очереди подходили и поздравляли девушку.Паяль почти не слушала свои заслуженные лавры, она пыталась дозвониться до Кхуши.Рядом стояли Кирти и НК. -Кирти,я не могу дозвонится до Кхуши.Богиня,что же она наделал?Кирти,я поеду домой.Буа джи будет волноваться.Позвони мне,если что-то узнаешь о Кхуши. -Конечо.До завтра.-сказала Кирти. -Попробую найти рикшу.-сказала Паяль и вышла на улицу.Она стояла и пыталась поймать рикшу, но ее окликнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.