ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
99 серия. -Паяль,подождите,нам надо поговорить.-позвал ее Акаш. -Что случилось,Акаш джи?-нервно спросила Паяль. -Я…И…Мои родители нашли мне невесту.И…Паяль, ч полюбил вас и я не хочу ни на ком жениться,кроме вас.-выпалил Акаш. -Акаш джи,я…-Паяль собралась с мыслями и решила сказать это сейчас.-Моя тетя тоже хочет выдать меня замуж, И я…Я не хочу выходить замуж за человека,которого я не знаю.Потому что в моем сердце есть место только для вас,Акаш джи. Акаш подошел к ней поближе,взял ее лицо в свои ладони и прильнул к нубам.Паяль ответила на поцелуй, но уже через секунду вырвалась и сладостного дурмана и посмотрела на Акаша. -Мне пора.Простите, но сейчас мне нужно домой.У нас еще будет время, поговорить обо всем.-девушка очень была напугана новым,неизведанным чувством, которое захватило ее.Она даже не дослушала,что сказал Акаш ей в ответ.Ее ноги понесли ее в сторону дома.А Акаш остался наблюдать,как любовь всей его жизни сбегает от него.Паяь не понимала,что происходит с ней сейчас.Как будто весь мир перевернулся с ног на голову.Она быстро шла,как будто пыталась убежать от своих чувств,эмоций… -Мисс Гупта?... -Акаш,ты едешь?-спросил НК. -Да, я еду.-Акаш слегка улыбнулся и думал о Паяль.Он теперь ни за что ее не отпустит.Он развернулся,чтобы сесть в машину,но услышал крик Паяль недалеко.-НК, ты слышал?-с тревогой спросил он. -Да брат, слышал и по-моему это кричала… -Паяль джи!-Акаш сорвался с места и побежал туда, куда ушла Паяль. Лакхнау. -Шурин,когда я увидел Анджали,я сразу понял,что она та единственная, которую я ждал всю свою жизнь.Но…Дади была против.Я сам не мог понять почему.Тогда,я только пришел стажироваться в вашу фирму,к твоему отцу.Ему понравилась моя работа и он пригласил меня к вам на праздник Дивали. И я…Я гулял по дому и услышал разговор Дади.Она говорила по телефону и…Она сказала,что не допустит брака внуков по любви. -Шьям, ты сам себя слышишь?Ты понимаешь,что ты говоришь?-я вскочил с кресла и начал ходить по комнате.Неужели это никогда не кончится?Я просто не могу поверить в то,что Дади могла так сказать .И так поступить. -Да,я отлично понимаю,что я говорю.Я рассказываю тебе правду.И мне пришлось сказать Дади..Чтобы уберечь Анджали, чтобы она была счастлива,чтобы..Она для меня все, понимаешь?Она…Я бы не смог смотреть,что она несчастна!И тогда,я сказал Дади,что я не люблю Анджали и хочу,чтобы…В общем,я убедил ее,что это брак по расчету.Но это не так.Я клянусь тебе,шурин.Я не смогу жить без моей королевы!Дади ничего не знает о нашей семейной жизни,потому что…Я стараюсь делать так,как она хочет и как она думает.Можешь проверить все мои счета.Я ни рупии не взял у тебя или у Анджали.Я все зарабатываю сам.И я уже купил домик для нас с королевой.Я могу предоставить тебе все,что ты… -Шьям, я все поняла.Я вижу,как ты любишь мою сестру.Ей повезло с тобой.Для меня сестра… -Арнав,я..Ты понимаешь,что твоя Дади не в себе?Она страшная,я бы даже сказал,сумасшедшая женщина.Я не знаю,что она может сделать с тобой или твоей женой… -Что?Что ты сейчас сказал?-переспросил я.С моей…-Шьям, нам нужно скорее вернуться в Дели.Кхуши…-при произношении этого имени,сердце забилось и защемило одновременно. -Что с ней?-не поняла Шьям. -Она…Она оставила документы на развод и ушла.-сказал я эти слова с отвращением. -Арнав, ты понимаешь,что она не могла так поступить?Она очень похожа на Анджали.Анджила никогда бы не поступила так,без веской причины.И твоя жена тоже.Она любит тебя.Тут что-то… -Утром.Завтра утром мы летим в Дели.И если я узнаю,что это …-я сжал кулаки и устало лег на кровать. -Шурин,я пойду в номер.Надо отдохнуть.-Шьям вышел.Сердце разрывается.Я снова смотрю в потолок.Я не могу поверить,что Кхуши просто так взяла и ушла.Вот так просто пошла на это. -Я люблю тебя,Кхуши.-сказал я в пустоту.-Все наладится.-добавил я и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.