ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
100 серия. -Боже ж ты мой,Кхуши,моя девочка,что с тобой случилось?-спросила меня Буа джи,открывая дверь.Я бросилась к ней на шею и крепко ее обняла.-Кхуши,почему ты так поздно? -Я очень соскучилась,Буа джи.-соврала я.Хотя,я скучала по ней, но рассказать ей все…Нет,я не могу. -Боже ж ты мой,глупышка моя.-погладила она меня по голове.-А где твой муж? -Он уехал.У него дела.-снова врала я.-Я пока решила пожить у вас.В Шантиване не против,Нани и …Дади меня отпустили.А где моя сестра? -Она еще на своем показе.А меня ты не хочешь видеть?По мне ты не скучала?-спросил папа. -Папочка!-я подлетела к нему и тоже обняла его крепко.Богиня,помоги мне.Пусть с моей сестрой,будет все хорошо.И пусть никто ничего не узнает о том,что происходит у меня.На наш телефон позвонили,и я ,опередив всех,сняла трубку. -Алло,кто это?-спросила я. -Это…Кхуши?!Я в шоке!Ты совсем с ума сошла?Какого ты…Я..-это была моя подруга Кирти. -Кирти,я тебе все потом объясню.-на меня смотрели Буа джи и папа.-Нет, в Шантиване закончилась мука. -Кхуши,какая еще мука?Паяль…Она пропала.Ее…Они… -Что?Что с …Хорошо,Кирти, конечно.Приедете с Нанке.-сказала я и очень рассчитывала,что Кирти поймет меня. -О,я поняла.Мы сейчас же приедет с тобой. -Дочка,что случилось?-спросил папа. -Э..Папочка,Буа джи,все хорошо.Мне надо ехать в Шантиван.Там Анджали и она…У нее сейчас голова болит.-придумала я все,что смогла.-Надо помочь сестре.Не надо меня провожать.Сейчас приедут Нанке и Кирти. -Кхуши, но ты же сказала,что мука закончилась.Я могу дать тебе муки.У нас много.-сказала Буа джи. -Нет.-резко ответила я. И Папа с Буа джи сразу странно на меня посмотрели.-Мы заедем в магазин и купим. -Кхуши, я хотела поговорить с тобой и твоим отцом о браке Паяль.Я нашла ей жениха.И теперь,Паяль будет твоей… -Тетя, Паяль выходит замуж?А кто он? -Семья Акаш,Нани и Манорама,приходили делать предложение Паяль от Акаша.И я… -Кхуши.-крикнула Кирти с улицы. -Папа,Буа джи,я поеду.Я вам позвоню.-и быстро взяв благословение я вышла на улицу. -Кирти,привет.А… -Привет?Ты…Я… Я в шоке!!!!Как ты могла все бросить?Кхуши, ты…-кричала на меня подруга. -Кирти,малышка, успокойся.Не крути на Кхуши. -Кричи,НК!И вообще не вмешивайся!Кхуши, зачем ты написала все это в записке и вообще… -Кирти,я расскажу все вам, но …Где Паяль?-спросила я. -Кхуши, Паяль и Акаш…После показа они с Акашем поцеловались,потом Паяль убежала,а потом мы услышали ее крик и …-НК замолчал. -НК, что ты хочешь этим сказать? -Кхуши,все по распорядку.Расскажи,почему ты ушла из Шантивана?-спросила Кирти.Я села в машину и все рассказала им.Про Дади,про Лаванью… -О,Богиня моя…Кхуши…Я же говорила,что Дади ненормальная.Нанке, позвони Акашу. -Хорошо,сейчас.-НК поехал к зданию «АР-групп»,но там никого не было.Мы поехали дальше.-Алло,Акаш..Что?О Боже…И что дальше?Нет,с нами Кхуши.Да, нашлась.Акаш, тебе кое-что надо знать…Акаш,подожди,выслушай…Акаш!-НК убрал телефон. -Нанке,что случилось?-спросила я. -Кхуши,Паяль...Акаш увидел,как она в машине и он поехал за ними.И он не знает..Я не успел сказать,что Дади…О..Это…Это Дади,да?-спросил меня НК. -Да. Она меня предупредила…Богиня, что нам теперь делать?... -Отпустите меня,пожалуйста.У меня нет денег,у меня нет ничего.Я ничего не знаю. -Заткнись и иди!-двое незнакомых мужчин тащили Паяль куда-то.Ее глаза были завязаны но кое что она могла разглядеть.Что мужчины были в масках,что стены в здании были обшарпанными.-Ты!-ткнул один из них пальцем.-Обыщи ее.Забери ее сотовый.-Пока Паяль разворачивали лицом к похитителям, она смогла вытащить офисный мобильный,который она взяла с собой.Она знала,что после показа,с утра посыпятся звонки от разных фирм с предложениями, и чтобы не упустить ни один звонок, она взяла его с собой. Она незаметно выкинула его на пол.Стука не было,а значит это сарай с соломой.Через несколько минут,Паяль осталась одна в комнате,привязанная к стулу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.