ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
101 серия. -Кхуши?НК?Кирти?Что случилось?Что вы тут делаете?-спросил папа и впустил нас в дом.Мы подумав,решили,что сейчас нам пока нельзя возвращаться в Шантиван.Дади бы сразу поняла,что я все рассказала. -Боже ж ты мой,Шаши,кто к …Что вы все тут делаете?-спросила Буа джи. -Буа джи, мы пришли,потому что у нас в Шантиване,закончилась… -Вода…-сказала Кирти. -Мука…-сказала я. -Что?-переспросил Папа. -Папа Буа джи, у нас закончилась мука,я вам говорила.А теперь еще и вода.Можно мы останемся тут?К нам еще и Акаш может приедет.Мы потом…Потом все объясним.-сказала я. -Хорошо, идите в комнату Паяль.Мы ей звонили,но она еще не освободилась.Трубку не поднимает.-сказала Буа джи. -Она сегодня решила остаться на работе.-соврал бледный Акаш и зашел в дом. -Дети,вы что-то скрываете.-сказал мой отец. -Папа,я… -Кхуши,я не позволю своим дочерям работать по ночам!-сердился папа и нам пришлось ему все рассказать. -Надо позвонить в полицию..-сказала папа тихо и присев на стул, схватился кулаком в области сердца. -Папа,поэтом умы не хотели тебе ничего говорить.Папа,я помогу.-с дотронулась до его руки и закрыла глаза.-Сейчас,все пройдет, тебе станет легче.-прошептала я.Перед глазами наш лес,светлый, зеленый.Все прошло так же,как и всегда,черный шар..Иголка…И… -Спасибо,доченька мне уже лучше.-услышала я голос отца.-А теперь..Надо позвонить в полицию. Пока мы рассказывали все Буа джи,которая все это время возилась с чаем,пока мы ее успокаивали,Акаш мерил гостиную шагами. -Боже ж ты мой, если эта ваша Дади, причинит хоть малейший вред моей девочке или… -Мадхумати тебе тоже нельзя волноваться.-сказал папа и у Акаша зазвенел телефон. -Это смс с нашего офисного телефона.Паяль!!!Она не может говорить!У нее…-он протянул мне телефон.Тепреь я поняла, почему он промолчал.Паяль была связана.Но ей как то удалось написать смс -НК, нам надо прямо сейчас поехать к Аману.Он может отследить звонок,если этот телефон включен еще…-сказал Акаш. -Но может лучше в полицию?Ведь сейчас пять утра.-сказал отец. -Шаши джи, полиция и сотой части не сможет сделать,что сделает Аман.-сказал Акаш.И Они с Нанке поехали к Аману.А мы остались ждать…Уже расцвело… Шантиван. -Чотэ, почему ты вернулся так рано?И вместе с моим мужем?Где вы были?-спросила сестра,как только мы зашли в дом. -Сестра, не сейчас.Где письмо Кхуши?-спросил я. -Они у тебя в комнате.Вместе с документами о…Акаш Кирти и НК,не пришли ночевать.Мы с Нани и тетей место себе не находили.А дядя…-говорила Анджали по дороге в мою комнату.-А Дади спит. -Конечно она спит.-зло ответил я.-Где листы?А,вот.-я перечитал бумаги о разводе, прощальное письмо Кхуши.Подпись…Кхуши Кумари Гупта.Стоп, но ведь…Мое сердце забилось со скоростью света.Она ведь Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада…СИНХ РАЙЗАДА!!!!Богиня, спасибо тебе.Я верил,я в глубине души …Я знал!!!Это все дело рук Дади ,а Кхуши…Она оставила мне знак... -Шьям, звони Аману.Живо!-приказал я.Шьям тут же позвонил и передал мне трубку. -Мистер АСР,вы что с братьями сговорились?-спросил Аман с легким недовольством. -Аман,я не понял,при чем тут мои братья? -Наннав,мой брат,ты в Дели?-спросил меня НК.Аман наверное на громкой связи. -Да,НК, а ты что там делаешь? -Скорее прилетай сюда.Там поси…Да,помню я Акаш!Похитили,ее похитили.-кричал НК. -Кого?Кхуши?Алло…Черт!!!Прервалось!-Шьям, мы едем к Аману.-бросил я и мы уже сбежали вниз по лестнице и вышли из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.