ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста
102 серия. -Ну что,где она?-просил Акаш,уставившись в монитор ноутбука Амана,когда я зашел в квартиру. -Сэр,доброе…То есть…Она недалеко от Лакшми Нагар. -Я поехал к ней.Я знаю,где это место.-Акаш схватил ключи от машины. -Акаш стой,мы едем с тобой.Подожди секунду.-я пытался остановить его,ведь это не безопасно ехать одному, но Акаш отшвырнул меня и я оказался в кресле. -Если бы с твоей Кхуши что-то случился,то ты бы не стал ждать ни секунды.Я люблю ее и женюсь на ней.-и с этими словами,он как ненормальный, выбежал из квартиры. -Ла, где Кхуши?-спросил я. -АСР, она была у меня,но ушла и я… -Она у Буа джи.Арнав, ты должен узнать,что Дади…-но я не дал НКю договорить. -Я знаю.Она не в себе,она больна.И все смерти произошли из-за нее.Она безумна и одержима ненавистью.Она опасна,но я не понимаю,ради чего она все это делает?Это не просто месть…Тут есть что-то еще…В любом случае… -Вот черт!-крикнул Аман. -Что?-спросили мы в раз. -Сигнал пропал.Либо у нее разрядился телефон,либо… -Скорее всего так и есть.-сказал я, отшвыривая дурные мысли из головы. -Я думаю,что нам надо поехать туда и вызвать полицию.-сказал Шьям. -Я еду с вами.-вызвалась Лаванья.-У нее зазвонил телефон.-Да,Кирти. Мы знаем где Паяль.Она недалеко от Лакшми Нагар,в заброшенном здании.Мы едем.. Я выхватил из рук Лаваньи телефон. -Кирти,вы должны сидеть на месте!Поняла меня?Не смей привозить туда Кхуши!Лаванья тоже остается дома.Я…Передай Кхуши,что я все понял, и что я…Я люблю ее! -АСР,я все поняла,но она хочет поехать.-ответила Кирти. -Нет, не смей Кирти!Если вы приедете,то я лично…Алло,черт! -У нас мало времени,мы должны решить,что делать.-сказал Шьям.-Я позвонил в полицию и сообщил обо всем. -Едем.Лаванья дозвонись до Кирти и сделай все,что ты сможешь,но их там не должно быть.-почти прокричал я и мы поехали в Лакшми Нагар. Лакшми Нагар. -Кирти, ты не понимаешь!Там моя сестра!И там мой муж!-говорила я и накинув дупатту,я выбежала на улицу.Рикшу я поймала почти сразу. -Кхуши. Стой!-крикнула Кирти. -Если ты попытаешься меня остановить,то я…-но я не договорила. -Нет,я еду с тобой.Там моя семья и мой муж.-Мы сели в рикшу и поехали в то место,которое назвала Лаванья. -Богиня,помоги моей сестре.Убереги всех моих близких.-молила я снова и снова… -Ну что,детка, как ты тут?-спросил один парень у Паяль.Она лежала на полу,все еще привязанная к стулу одной рукой.Она раскачалась на стуле и упала,чтоб дать знать кому-нибудь,где она находится. -Отпустите меня.Я ничего вам не сделала.-молила Паяль. -Мне все равно.Может мне с тобой поразвлечься?-он подошел к ней и развязал ее руку.-А это еще что? -Я не понимаю, о чем вы.-Тогда парень развязал ей глаза и она увидела телефон. -Ах ты…-парень ударил ее так сильно по лицу,что она не устояла на нога и упала на пол. -Не смей ее трогать!-крикнул Акаш и ринулся на парня.Но резко остановился. -Не так быстро,красавчик!-парень вытащил пистолет и направил его на Акаша. -Отпусти ее.Она тут не при чем!-взмолился Акаш.Он посмотрел на Паяль,которая уже встала с пола.Она тоже смотрела в его глаза. -Акаш, зачем ты приехал сюда?Ты же… -О, влюбленные пташки.Все ясно. Паяль,я очень люблю тебя и мы поженимся. -Я знаю,я тоже тебя люблю. Пока парень отвлекся на смех, Акаш ринулся на него и пытался выбить пистолет. Паяль, беги скорее, я.. -Акаш,я не уйду без тебя!Акаш, он … Парень оказался сильнее и отшвырнул Акаша.Акаш оказался на полу и ударился головой. -Акаш!-Паяль тут же оказалась на коленях перед возлюбленным.-Пожалуйста, отпустите его.Он ведь ни при чем .Я вам нужна.-сказала Паяль.Из глаз ее лились слезы,она держала Акаша за руку и смотрела в лицо безжалостного похитителя. -Прощайте голубки.-сказал парень и выставил дуло пистолета на Акаша.Паяль плохо понимала,но у нее хватило смелости,закрыть собой Акаша. -Я люблю тебя,Акаш.-произошел выстрел. Я люблю тебя Паяль.-сказал он и через секунду,прозвучал еще один выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.