ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
103 серия. Мы с Кирти приехали к заброшенному зданию и следом за нами сразу же… -Кхуши,черт возьми!Какого черта ты делаешь?-ко мне подошел Арнав и крепко ухватил меня за плечи.-Что ты тут делаешь? -Арнав,я…-я посмотрела в его глаза и забыла,на мгновение,я все забыла.Его взгляд…Тревожный, полон страха и любви…Он смотрел на меня и все еще больно сжимал мои плечи.-Мне больно.-тихо,не отрывая глаз сказала я и он ослабил хватку.-Арнав.я…-я хотела ему все объяснить,но слова не шли.Я не могла на него не смотреть.Я сейчас не в состоянии ничего ему объяснять.Я просто хочу смотреть в его глаза,пусть злые,стеклянные,но …Он был рядом.Он рядом со мной и больше ничего не надо. -Кхуши,я же…-но он меня крепко обнял и прошептал:-Я люблю тебя.Я все знаю,я знаю,что случилось.Я…-но подъехала еще одна машина,на этот раз полицейская и мы услышали выстрелы. -Паяль!-крикнула я и хотела бежать в сарай,но Арнав меня не отпускал.-Там моя сестра!Арнав,пусть меня!Я должна знать!Ей нужна помощь!Отпусти же ты меня!-прозвучал еще один выстрел. Из здания вышли НК и Шьям.Они были такие странные.Лица бледные и шли они как-то…Как будто не шли, а плыли… -Арнав,почему они… -Кхуши, успокойся,мы сейчас…Мы…-НК и Шьям подошли к нам. -Что?Акаш и Паяль ранены да?Я могу им помочь. -НК,зять,Они…-но мой муж не договорил.-Что с Акашем?-закричал он. Внезапно,все вокруг стихло.Я не слышала ни звука.Я шла в здание,или бежала.У входа я застыла на месте.На больничных носилках лежали чьи то тела.Нет, это преступники,это не…Мне кто-то что-то говорил,я не слышала,не слушала.Я словно потерялась в реальности.Я посмотрела на носилки и увидела безжизненную руку.Женскую руку…Я не помню,как я оказалась на полу и отодвинула простыню с тела и…Я кричала, но я ничего не слышала.Я не видела ничего,кроме бледного лица мое сестры и огромного пятна крови в районе живота.Нет,нет, это не моя сестра.Мои глаза меня обманывают.Это не она.Мой мозг не воспринимает эту информацию.Это только мне кажется,это сон,всего лишь один из страшных снов. -Черт,Кхуши!-звал я ее,но она не слышала меня.Как она вырвалась,я тоже не знаю.Все произошло слишком быстро.Я побежал к этому чертовому зданию за ней и…Я увидел два тела на носилках.Кхуши сидела на коленях и медленно отодвигала простынь и закричала, бешено,неистово.Я думал,что она сейчас взорвется т крика.Это была Паяль…А на других носилках…Акаш…Мой брат…Акаш…Этого не может быть…Это… -Сэр,вы должны уйти.-сказал мне кто-то.Я пытался уйти,убежать ,пытался не смотреть на Акаша и Паяль..Но…Кхуши..Я впервые не знал что делать.Я был абсолютно не готов к такому. Убить…Разорвать на куски,выть,кричать…Мне сейчас хотелось только этого.Мой брат…Он пострадал из-за…Я столько всего не успел ему сказать.Сказать,что он верный друг,что он…Мой брат…Все из-за нее.Из-за Дади!Из-за этой женщины не стало моей семьи.Она должна ответить за все!Это сейчас самое главное.Чтобы она не успела сделать еще что-нибудь. -Кхуши…-позвал я ее.Она не реагирует.-Кхуши,пожалуйста,посмотри на меня, родная,моя,Кхуши..-Я поднял ее на ноги,взял лицо в свои ладони, но ее взгляд был прикован к лицу Аяль.-Кхуши,милая,посмотри на меня.Пожалуйста.-я начал целовать ее лицо,я тихонько ударил по ее щекам,но реакции не было.-Кхуши,черт!-я взял ее на руки и на ватных ногах понес ее из этого ужасного места.Она все еще смотрела туда.Она мыслями была с Паяль.-Кхуши, пожалуйста,скажи мне что нибудь!Кхуши,я приказываю тебе!-крикнул я на нее ,но она даже не моргнула.-Кхуши, пожалуйста…-я умолял,снова кричал и снова целовал ее лицо.Она закрыла глаза и ее руки безжизненно повисли вдоль туловища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.