ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
104 серия. -Паяль,сестра…-я протягивала к ней руки,но она меня игнорировала.Она была одета в белое сари и держала за руку Акаша. -Кхуши,все хорошо.Мы счастливы.А ты должна вернуться и жить .Ради семьи,ради папы,ради своего мужа и будущих детей...-с улыбкой сказала Паяль. -Сестра,я не хочу,чтобы мы расставались.-ревела я в голос. -Я иду к маме.Она одна,ей одиноко.Не волнуйся,теперь все будет хорошо.Иди-Паяль прогоняла меня. -Нет,нет…-шептала я и открыла глаза.Я осмотрелась и увидела белые стены,я лежу на кровати ,а меня за руку держит… -Кхуши, слава твоей Богине, ты пришла в себя.-сказал Арнав.Он был белый,как стены этого места. -Арнав,скажи мне.что это все сон.Скажи,что это не правда!Ради Богини!-умоляла я его. -Кхуши, пожалуйста,я..-он крепко меня обнял и начал гладить по голове.-Кхуши,это правда.Их нет.Мой брат и твоя сестра….Кхуши,я больше так не могу.Я устал.Я хочу ее убить.Я…Ты так долго приходила в себя,я думала,что я потерял тебя.Я думал,что я… -Арнав, я рядом.Я с тобой.-Я поняла,что Арнаву очень плохо.Так же как и мне.Я должна ему помочь.Я никогда не видела его таким.Я должна быть сильной для него.Ради отца и…Богиня,как ты такое допустила?Буа джи,папа,родители Акаша…Что мы им скажем,как… -Кхуши,я знаю все.Я все знаю.Это она…Она виновата во всем.Кхуши,это сделала она.-почти шептал он,не отпуская меня из объятий.-Это Субхатра.Она устроила аварию родителей, она пыталась убить меня, она убила Акаша и Паяль и она убила родителей НКя.-говорил Арнав,с нарастающим голосом. -Что?-услышала я голос Нанке и мы обернулись. -НК, ты… -Нет,Арнав!Ты сейчас сваришь то,что ты сказал.-НК впервые назвал своего брата по имени.Его глаза потемнели и он подошел поближе к нам. -НК..Я узнал все.Твои родители,что-то узнали о ней и она… -Арнав,это неправда!Да, Дади злая, сердится, Но она не могла все это сделать!Зачем ей это?Из-за чего?-НК сел на стул и зарылся пальцами в волосы. Кто как не Арнав понимал его сейчас... -Я так больше не могу!-крикнул Арнав.-Это …Я словно в аду!Кхуши,ты остаешься тут.Я поеду в Шантиван и вытрясу все из нее.Мы… -Арнав,я еду с вами!Я должна быть рядом!С тобой и с семьей.И не нужно мне возражать и останавливать меня.И прекрати кричать,Арнав Синх Райзада!А где я? -Кхуши, ты в больнице.Тебе стало плохо.Кхуши, останься.Я волнуюсь за тебя.Потому что ты… -Арнав, она убила мою сестру.Я хочу посмотреть ей в глаза,я хочу,чтобы она сказала мне,почему она так поступила.Арнав,я сильная.Ты рядом со монй и это предает мне сил.Арнав,я хочу… -Она приказала сжечь ваш дом в Лакхнау,Кхуши.Она хотела убить тебя,чтобы я страдал.Она знает,что такое несчастная любовь.Ей знаком любовь.Она знает,что если с тобой,что-то случится,я не смогу жить.-сказал Арнав ,сквозь слезы,вытирая мои слезы,большими пальцами. -Что?Но откуда ты…-Она сожгла наш дом?Она знает,что такое несчастная любовь?-Арнав, она …Она не знает,что такое любовь!Любить кого-то- это дышать одним воздухом с ним,рисковать своей жизнью,ради любви, оставаться рядом в трудную минуту и ничего не требовать взамен,а если…Если человек тебя не любит,то надо его отпустить,потому что… -Наннав, мои родители…Если бы не она, то мои родители… -НК, родной мой…-в палату зашла Кирти и обняла мужа.-Я рядом.Я с тобой. НК, пожалуйста, все …Я ..-Кирти плакала, но сквозь слезы сказала:-Звонили из дома и…Я не смогла ничего сказать.Там Буа джи и Шаши джи, они с Дади…Они там…Кричат и… -Едем в Шантиван.Мы сейчас все узнаем.А потом,когда она расскажет все,я… -Арнав, обещай,что ты не сделаешь глупостей.Обещай! –мой муж лишь кивнул. Как я расскажу все папе и Буа джи?Как ?Я не смогу…Слезы сами текли из глаз.Мне хотелось кричать,громко, но я сдерживала себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.