ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
105 серия. Всю дорогу в Шантиван,мы ехали молча.Я все время смотрел на Кхуши.Она то и дело вытирала слезы.Это молчание… Оно убивало всех.В голове у меня столько разных мыслей.Смерти…Страх,потерять еще кого-то из-за мести этой женщины, откровения дедушки Лаваньи…Мир рушился на глазах,а мы ничего не могли поделать.Хорошо,что полиция схватила этих ублюдков,которых наняла эта женщина и они дали показания против неё.А ведь совсем недавно еще,я был счастлив.А теперь…Все разрушилось и осталась пустота и горечь утраты…А тетя Манорама…Что с ней будет?А отец Кхуши???Мы подъехали к дому и увидели полицейские машины.Выйдя из машины,НК и Кирти сразу взялись за руки, а я вцепился в руку Кхуши.Мы зашли в дом и услышали. -Госпожа Субхатра Малик,вы должны пройти с нами.-сказал женский голос. -Одну минуту.-вмешался я. -Чотэ,что случилось?Что происходит в нашем доме?Сначала Шаши джи и Дади ругались,а теперь…-Анджали была в шоке,но она даже не представляла,что ждет ее сейчас. -Кхуши, дорогая, ты вернулась?Где же ты была?-набросилась Нани,обнимая ее. -Минуту ,пожалуйста.Все сядьте, нам нужно поговорить.Сейчас эта женщина,-я указал на Дади.-вам все расскажет.-с омерзением сказал я. -Ты все знаешь и сам.-сказала Дади и улыбнулась. -НК,стой!-крикнула Кирти.Нанд Кишор,мой веселый,самый добрый на земле человек, с кулаками надвигался на Дади.Я понимал его,мне тоже хотелось бросится к ней и вопреки всему,ударить ее и даже убить.Но я остановил НКя. -Нанке, брат, пожалуйста.-старался успокоить я его.НК послушался и сел на диван. -Здравствуй и пока, а где же мой сын?-спросила тетя и мы с Кхуши переглянулись. -Полагаю там же,где и сестра этой мерзавки.-сказала Дади. -НЕ смейте называть так мою дочь!Субхатра, вы не имеете права говорить в таком тоне о моих дочках.-вмешался отец Кхуши. -Вы расскажете все с начала.С Самого начала, Дади.-выдавил я последнее слово. -Хорошо,мне уже нечего терять.Я тебя недооценила, простушка из леса.-посмотрела она на Кхуши.Кхуши лишь сильнее сжала мою руку.-Я расскажу.Все..,Все что произошло в вашей семье из-за одного человека.Его зовут Ракешь Кашьяп.Вернен...Нет не только из-за него.Из-за моего отца.Я влюбилась в Ракеша но мой отец решил выдать меня за другого, более богатого.И у него это получилось.Я всех вас ненавижу!Слышите,всех!-сказала она и посмотрела на каждого из нас.-Вы виноваты,что родились в этой семье.Я очень давно дала клятву,что вы все будете страдать из-за несчастной любви так же,как и я страдала.Это я подстроила аварию твоих родителей,Нанд Кишор.Они не должны были лезть в мою душу.Это я убила своего сына, даже противно называть его сыном.И я убила свою невестку.-говорила Дади ,а Нани схватилась за сердце.-Девьяне,я никогда не любила твою дочь.Я специально выбрала ее,потому что ты в отличи от меня была всегда счастлива.А мы были подругами.Хотя,это было давно.Я хотела ,чтобы твоя дочь страдала, Я хотела чтобы их дети ,внуки были тоже несчастными.Анджали не стала исключением.Думаешь,что Шьям тебя любит.Нет,он любит твои деньги и твое положение.Правда,зять? -Анджали, не слушай ее,я тебе все объясню.-сказал я. -Чотэ, мой муж..,Я его так люблю,а он…Шьям,ты…-рыдала Анджали. -Нет,моя королева,я… -А потом,я узнала,что Лаванья,внучка этого предателя Ракеша.И я решила,что она заслужила того же,что и все вы.Я настояла на том,чтобы она стала невестой Арнава.Чтобы она тоже поняла,что такое жить с нелюбимым. -Но ты ошиблась.-сказал я.-Лаванья меня полюбила.Но… -Да.Именно тогда,я решила что надо тебя убить.А твои родители,как родители Нанд Кишора полезли не в свое дело.-усмехнулась Дади.-Но…Появилась эта…Девушка.Ваша колдунья Кхуши,которая как ведьма соблазнила тебя и отпаивала травами. -Не смейте.Это дар,от ее матери.Клянусь вам,еще одно слово,Субхатра и я…-Шаши вытер свою слезу и руки сжались в кулаки,так же как у меня. -И тогда,я решила ,что Кхуши и тебе Шаши пора умереть.Я устроила поджог, но… она спаслась. -Зачем тебе все эти смерти?-я не мог понять этого.-Зачем? -Ради моего любимого сына.Я готова для него на все. -Дади, ты больна!Ты сама говоришь,что ты не любила отца, а сейчас…-скорее всего надо вызвать психиатрическую скорую помощь. -А кто тебе сказал,что речь идет о твоей ничтожном отце? -Что? В смысле?-Скорее всего,я тоже схожу с ума потихоньку. -Мой единственный сын,единственный для меня, от единственного любимого человека.-сказала она и мы все не могли понять,что она такое говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.