ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
106 серия. К нам подошел Ом Прокаш. -Расуб,сынок подойди ближе.-обратилась Дади к Ом Прокашу. -Что тут…-дядя посмотрел на Ом Прокаша,потом на Дади,потом снова на Ом Прокаша. -Из-за Ракеша, из-за своего отца,Расуб жил в интернате до трех лет.Я его родила и у меня сразу его забрали,чтобы не позорить семью.И его отправили в приют.Я рассказала все своему мужу про ребенка, но он отказался его принять.Он был монстром,как твой отец,как ты!-сказала она и посмотрела на меня.-Он никогда меня не любил.Он издевался надо мной.Но он был богат.А это было плюсом мне.Потом,несмотря на то,что я пила траву,чтобы не забеременеть,я родила твоего отца.И он переписал все свое состояние на него.А мой сын?Что с моим сыном?Он должен был умереть от голода, от холода и не познать,что такое ласка матери?Я не могла этого позволить.Не могла!Я продавала свои драгоценности,и все остальное,что у меня было.Чтобы мой сын от любимого человека был в достатке. -Суми,остановись.Что ты такое говоришь?-спросила Нани,плача. -Правду,Девьяне.Вы же хотели ее знать!И мне уже все равно.Потому что мой сын,он умирает.Он…-и тут Дади разрыдалась.Я не думала,что она способна на искренние слезы. -Он не умрет.-сказала Кхуши. Мы все посмотрели на нее. -Замолчи,никчемная девчонка.-крикнула Дади. -Никогда не смей кричать на мою жену!-крикнул я в ответ.-Куши,что ты хотела сказать? -Ом Прокаш…Он..Он хороший человек.И если я ..Когда я его лечила,то я поняла,что с ним что-то не так.Он не плохой и не хороший.Я рассказывала тебе,Арнав,помнишь?И вот что это означает.Он болен, но…Если я узнаю какая у него болезнь,то я и мои травы, мы сможем ему помочь.Ом Прокаш,скажите, у вас ведь голова болит реже,после моего…лечения?-спросила она и подошла к нему.Сейчас я был уверен,что Кхуши сошла с ума.Вылечим ?Его?Он же... -Да, я теперь редко пью таблетки.Голова болит не часто.-тихо сказал Ом Прокаш. -Почему ты мне не сказал?-спросила Дади. -Я…Я хочу вам сказать…Я …Я виноват во всем.Я не представлял,что все так …Я думал, что это материнская любовь. Но это ... Я ошибался.-сказал Ом Прокаш.-Шаши джи,Кхуши джи,это.Я поджег ваш дом и хотел вас убить.Я больше ничего не сделал,но ..А смерть Па… -Я все сделала для тебя,а ты сейчас меня предаешь?-спросила Дади. -Мама,я люблю тебя и всегда любил, но то,что ты делаешь,что ты делала…Ты сделала это ради себя.Я сколько раз тебе говорил,что мне не нужно это богатство. Мама в кого ты превратилась? Зачем нужно было все это? -Заткнись!-Дади замахнулась на сына, но дядя Мехендр схватил ее руку. -Субхатра, вы безумны...Вы... Впрочем, это не имеет ни какого значения.Я полагаю,что вы можете забрать их,инспектор.-коротко сказал дядя. -А может мы…Арнав, ведь Ом Прокаш…-пыталась сказать Кхуши.Но инспектор вывел Расуба и Дади ихз Шативана. Все оставшиеся сидели в гостиной и плакали.Они все ничего не могли понять.Но это только половина того,что им предстояло еще узнать. -Сэр,мы приехали.-сказал Аман.Он с Лаваньей зашел в дом. -Лаванья, завари успокаивающий отвар. Вторая банка слева. -попросила я ее. -Аман, мне нужно... -А почему с вами нет Паяль?-спросил Шаши джи. -Боже ж ты мой, Паяль наверное уже спасли от этих похитителей?-спросила Буа джи. Я подошел к ним.Кирти тоже подошла к нам и присела на колени.Кхуши подошла к тете Манораме и к дяде вместе с НКеем. -Папа, Буа джи,Паяль,она…-я не могу им ничего сказать.Это слишком больно.Они не выдержат. -Что с моей дочерью?-взревел мой тесть. -Паяль…Сначала ее… -Ее похитили,я знаю.Но она же… -Шаши джи, она…-Кирти тоже пыталась сказать, но и у нее не получалось. -Она же не …Кирти,Паяль же… -Мне жаль,папа.Но ваша дочь, она сейчас…У Богини.У своей мамы.-выпалил я со скоростью света,как будто скорость моих слов что-то меняла.Как будто, если я сказал это быстро,то боль будет не сильной,как будто она приглушится.Буа джи закрыла рот ладонью,а Шаши джи встал. -Папа,вы… -Паяль…-тихо сказал он.-Скажи,скажи мне,что моя дочь…-он крикнул и схватил меня за ворот рубашки.-Скажи,что это неправда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.