ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
107 серия. -Кхуши, здравствуй и пока, почему ты на нас так смотришь?-спросила меня тетя Манорама. -Тетя, дядя…-я посмотрела на НКя и он кивнул.-Ваш сын Акаш…Он прекрасный человек и… -Кхуши.-обратился дядя ко мне.-Почему ты так странно говоришь? -Мою сестру похитили и…Акаш пытался ее спасти.И… -И что?-спросила Анджали. -И он не смог.Вернее… -Бедный мой мальчик,он не смог спасти свою любимую.Он…Он в больнице,да?Надо скорее к нему поехать.Я должна поехать к нему.-сказала тетя. -Нет,тетя.-сказал НК. -Что это значит?Нет?-спросила Нани. -Они…Защищали друг друга и…Они вместе… -Нет,это не правда.Кхуши,как ты можешь так говорить?-сказала тетя и схватила меня выше локтя.-Он не мог.С ним все хорошо.Ты так говоришь специально,да?Потому что твоя сестра погибла,а мой сын жив! -Тетя, это не так.Акаша пытались убить,а Паяль его защитила,врач сказал,что она умерла первой.Но это не помогло,потому что…. -Я хочу видеть своего сына!Мехендр,что ты стоишь?Собирайся,мы поедем к Акашу. -Кхуши,я приготовила отвары.Вот,возьми.-сказала Лаванья. -Спасибо.Выпейте это,пожалуйста. -Нет!Твои отвары тут не помогут!Ты…Ты даже не можешь представить,что это такое… Мне хотелось убежать и спрятаться.Мне хотелось поскорее очнуться от этого кошмара.Слезы,боль,крики, Весь Шантиван пропитан болью.Кажется,что я горю в аду.Голова кружится и меня тошнит.Но я должна быть сильной.Я должна держаться ради семьи.Они все нуждаются во мне,так же как я в них.Почему мои ноги подкосились?Что со мной? -Кхуши, сядь.-сказала вдалеке Лаванья. Я пыталась.Руки стало сводить и я выронила поднос.Голова и сердце так ныли и раскалывались,что я думала,они сейчас лопнут.Лопнут от боли и безысходности.Я закрыла глаза… Я в лесу,в Лакхнау.В нашем лесу.Гуляю и слышу пение птиц. -Кхуши, доченька моя.-ко мне подошла мама и поцеловала меня в лоб. -Мама,ты тут?Мама, ты такая красивая. -Кхуши,все закончилось.Теперь в се будет хорошо. -Мама, ты это пыталась мне сказать,все это время? -Я предупреждала тебя.Но ты не понимала.Я боялась за тебя.Но все прошло.Ты в безопасности. -Мама,а ты куда?-она начала отдалятся. -К Паяль.Они с Акашем нуждаются во мне. -А я?Я что тебя больше не увижу?-спросила я. -Я в твоем сердце. -Кхуши, проснись.Пожалуйста.-Кхуши лежала в больничной палате и дергала головой.Ей что-то снилось.-Скорее!Врача!-крикнул я и в палату тут же сбежали медсестра и доктор. -Вот узи,вот анализы.Мистер Райзада, выйдите. -Что с ней?Скажите, что я ее не потеряю.-молил я доктора. -Мистер АСР,если вы сейчас не выйдете,то она потеряет вас!Мне срочно нужно ее осмотреть.-и с этими словами,меня вытолкнули из палаты две женщины. -Чотэ,как Кхуши?-спросила Нани. -Нани,я не могу так больше.Столько потерь,столько боли.Тетя в больнице,Буа джи тоже.Паяль и Акаша нет, теперь Кхуши…Если с ней что-то случится,то… -Не смей даже думать об этом!-крикнула на меня Кирти и ударила меня по спине.-Ты знаешь Кхуши!Она очень сильная!Она… -Наннав,мой брат,не смирись на Кирти.Она просто… -Я понял НК. Десять минут я сидел на стуле возле палаты Кхуши.Никогда еще время не шло так медленно. -Мистер Райзада.-вышла из палаты доктор.-У меня для вас новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.