ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста
108 серия. -Что с моей женой?-спросил я. -Мистер Райзада, с ней все в порядке.Ей нужен отдых,спокойствие и хорошее питание.Она теперь не одна.В ней зародилась новая жизнь.Поздравляю,вы станете отцом,через 9 месяцев.-сказала мне доктор. -Ты это слышал?Я в шоке!!!Кхуши и ты станете родителями!Кхуши ждет ребенка!!!Это так круто!!!Эй,Чотэ, Арнав,спящий принц, ты что,оглох?-Кирти обняла меня и похлопала по спине. -Слава Богине,какая радостная новость!-сказала Нани и улыбнулась.-Чотэ, я…Чотэ, что с тобой? -Наннав,мой брат!Скажи же что-нибудь! Я посмотрел на всех.Все улыбались и плакали от счастья.Они радовались !После всего,что случилось,они радовались!Такое ощущение,что небо снова прояснилось над нашими головами и все стало прекрасно! -Богиня…Мне нужно к Богине.-сказал я. -Наннав,мой брат,что ты такое говоришь?!Ты что,собрался…-он показал пальцем в потолок.. -НК, заткнись!Побудьте с Кхуши.Я скоро вернусь! Я поехал в ближайший храм и нашел там Пандита.Я договорился с ним о погребальном ритуале,но это только было предлогом.Я решился и… -Богиня…-я подошел к статуе Богини.-Я…Я должен сказать тебе спасибо.Я не знаю,как правильно сделать это.Я хочу еще попросить прощения.Я …Я верю в тебя.И я знаю,что даже после всего плохого,что случилось с нами,ты помогла нам обрести счастье.Пожалуйста, пусть в нашей семье будет все хорошо.Пусть в ней поселится покой.Я видел глаза Нани,как она цеплялась за этот просвет,когда доктор сказала,что твоя подруга,моя жена ждет ребенка.Пожалуйста, сделай все,что сможешь.Пусть теперь все будет хорошо.-сказал я и склонил голову. -Да услышит ваши молитвы Богиня.-сказал Пандит жди .-Сынок,возьми подношение. -я расценил это как знак свыше. Я взял подношение и еще раз поклонившись Богине,вышел из храма и решил вернуться в больницу.Тетя и Буа джи пришли в себя.Кхуши еще спала.Все снова погрузились в печаль и траур.Буа джи,отец,тетя и дядя были в одной палате и утешали друг друга.А в другой палате… -Анджали,я люблю тебя больше жизни.Я знал,что Дади не разрешит нам поженится.И мне пришлось… -Шьям,почему ты все мне не рассказал?Я не знаю,кому мне верить… -Моя королева,если бы я тебе рассказал,то…Мне или тебе угрожала опасность.Я не смог рассказать тебе все,потому что…Но потом я рассказал все Арнаву.И он мне поверил.Анджали, пожалуйста.-Шьям объяснял ей все снова и снова,но Анджали была в смятении. -Сестра,зять говорит правду.-вмешался я.-Сестра,я очень устал.Мы все устали.Мы должны забыть все плохое,что она сделала..Хотя это не просто.Паяль и Акаш всегда будут в наших сердцах.Но..Ведь время не стоит на месте.Все меняет,все плохое проходит.Мы должны любить,продолжать жить.Мы должны говорить друг другу,все,что чувствуем. -Чотэ, это и правда ты?ТЫ говоришь такие слова… -Анджали, я сегодня понял,что все плохое проходит и за плохим, сразу идет хорошее.Сестра,я пойду к своей жене.И да,поздравляю тебя, ты скоро станешь тетей.-сказал я и направился к Кхуши. -Привет.-сказал я ,как только она открыла глаза.Я прильнул к ее губам. -Арнав,что со мной?А ты?Как ты?А где мы?А папа и … -Тшш..Все хорошо.Кхуши,я люблю тебя.-я погладил ее по лицу.-Теперь все будет прекрасно.Все плохое ушло.Сама Богиня дала мне знак.-прошептал я и снова поцеловал ее. -Арнав, скажи мне честно,случилось что-то еще?ТЫ в порядке?-спросила она недоверчиво. -Да,все в порядке.Ничего не случилось.Почти…Ты упала в обморок.Но больше этого не будет.Теперь ты будешь есть,спать,гулять.Я буду рядом с тобой всегда.Кхуши,у меня для тебя прекрасная новость.Мы станем папой и мамой.У нас будет малыш.-улыбнулся я ей. -Что?Это…Это правда?-ее губы задрожали,глаза наполнились слезами. -Да,это правда.Доктор так сказала.Я …Я так счастлив.Я очень счастлив.Ты…Спасибо тебе Кхуши!Ты подарила мне такое счастье!Теперь все будет хорошо,моя Кхуши.-снова поцеловал ее.Ну,что такое.-я вытер ее слезы. -Арнав, а Акаш и Паяль.. -Они в наших сердцах.Так же как твоя мама,как мои родители.-сказал я ей и она приподнялась. -Арнав,это все я…Я виновата.Если бы я … -Кхуши,это вина Субхатры Малик.И только ее.Она сумасшедшая.И ее больше нет в нашей жизни.-я поцеловал ее в губы,на этот раз она ответила.-Все будет хорошо.Я люблю тебя.-сказал я и обнял ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.