ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
109 серия. Прошла неделя.В Шантиване все изменилось.Мы сделали ремонт.везде переставили мебель. В доме воцарился покой.Арнав должен был вернуться из Лакхнау.Он повез Ом Прокаша,вернее Расуба к отцу.А Лаванья и Аман поженились и тоже отправились на встречу дедушке и бабушке.Мой отец не стал подавать заявление ан Расуба и его выпустили.Я два раза лечила его и дала ему отвары,которые бы его не вылечили совсем, но облегчали боль и он смог бы прожить много лет.Буа джи и тетя Манорама поправились и все время проводили вместе.Дядя и мой папа тоже держались вместе.Дядя оставил фирму и помогал отцу в лесу.Сестра и Шьям джи помирились.Кирти и НК работали и проводили все время вместе с нами.Что касается Дади…Мы получили от нее письмо.Прощальное письмо. «Я ненавижу этого человека, хоть его и нет рядом уже много лет...Я словно умерла в тот день, когда он дотронулся до меня впервые. А когда он пытался ... Я ненавижу свою жизнь... Ненавижу всех, кто причастен к этому не справедливому решению... Меня нет среди живых, но нет и среди мёртвых... И я сделала все, чтобы все заплатили за такую несправедливость... Вы все должны были страдать....Я никогда не о чем не жалела и сейчас тоже не жалею.Прощайте.» Это все,что было написано в письме.А через день,мы узнали,что она умерла в психиатрической клинике.Она наложила на себя руки.Ни кто из нас не пошел на ее похороны.Арнав заплатил клинике и они развеяли ее прах в неизвестном нам месте. -Здравствуй и пока,Кхуши, почему ты несешь такой тяжелый поднос?Дай мне его.-тетя выхватила поднос с чаем. -Тетя,это же просто поднос с чаем,а не с кирпичами. -Манорама права,дочка.Когда Чотэ уезжал, он сказал,чтобы ты ничего не делала по дому.Он так разозлится,если мы его ослушаемся.-сказала Нани. -Да, будет повторять свое что за,какого …Знаю,Нани.-улыбнулась я. -Тетя, тебе звонят.-сказала Кирти и принесла телефон . -Да,Манорама в …Что?Правда?Спасибо мистер Шукла!Спасибо вам огромное.Да, здравствуй и пока.-тетя не успела положить трубку,как сразу набрала номер и…:-Мехендр,скорее бросай все и приезжай.Да,у нас все получилось!-кричала тетя. -Манорама,что случилось?-спросила Нани. -Свекровь,я скоро вернусь.Все будет хорошо.Хари Прокаш,пилич, приготовь комнату для ребенка. -Тетя, но ведь для ребенка Наннава и Кхуши уже все готово.-сказал НК. -Да, но не только у Кхуши будет ребенок.Все, здравствуй, а вернее пока-пока.-тетя открыла дверь и натолкнулась на Арнава.-А нет, все же здравствуй и пока!-она оттолкнула его и выбежала из дома. -Всем привет.Что с тетей?-спросил Арна. -Чотэ, мы сами ничего не поняли.Кирти,Нанке, идемте со мной.-улыбнулась Нани и тактично оставила нас вдвоем. -Кхуши, моя красавица жена.-поцеловал Арнав меня в лоб. -Как все прошло?-спросила я нервно. -Хорошо.Они теперь тоже будут счастливы.Как ты?Как наш малыш?Вы скучали?-спросил он и прикоснулся к моему животу.От этого по моей спине сразу побежали мурашки. -Мы хорошо.Ужасно скучали.Но Арнав…Мне ничего нельзя делать по дому.Я даже чай не могу принести,потому что…-недовольно говорила я. -Тшшш…Кхуши, ты должна беречь себя.Идемте,нам надо поспать.-он взял меня за руку и мы пошли в комнату… -Может не будем их будить?Они так сладко спят.-сказала Анджали. -Что случилось ,сестра?-шепнула я ей. -Там тетя и…Нет,вы должны это увидеть.-Анджали и Шьям джи вышли из нашей комнаты с загадочными взглядами. -Арнав, дорогой проснись.-потрепала я его по волосам. -Кхуши…ТЫ плохо себя чувствуешь?Где болит?-тут же вскочив,спросил меня Арнав. -Нет, со мной все в порядке.Там тетя Манорама…. -Хорошо,пойдем посмотрим,что с ней, только аккуратно. Мы спустились вниз и увидели… -Проходи,теперь это твой дом.Это Нани,тетя Анджали и дядя Шьям.Это Кирти и Нанд Кишор. -Воу, тетя, я НК, Нанке, но не надо меня называть Нанд Кишор.Это не круто.А ты кто?Ты такая вкусная девочка! -Я Ниша.-сказала девочка и спряталась за тетю.Похоже она не поняла Нкя. -Привет.-сказала я ей и подошла к девочки. -Привет.-стеснительно улыбнулась она.-А ты красивая. -Привет.-стеснительно улыбнулась она.-А ты красивая.На маму похожа.-сказала она и посмотрев на тетю,добавила.-Правда мама? -Да,моя дорогая.Ты сейчас посмотришь свою комнату и скажешь,нравится она тебе или нет.Если нет,то… -Идем,дочка.-сказал дядя и они взявшись за руку удалились в комнату. Мы все посмотрели на тетю. -Я все сейчас расскажу,здравствуй и пока.Садитесь, я сейчас лопну от радости,если вам не расскажу.-сказала тетя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.