ID работы: 11537664

Должен быть моим..

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

на седьмом небе от счастья..

Настройки текста
Примечания:
Чтож, настал тот день когда все ученики школы должны пойти на балл. Но пока что узнаем что происходит у данте.. Данте тихо посапывал в своей теплой кровати, и даже забыл про бал и про то что он еще не решил, что надеть. Во сне тот видел себя и Пика на баллу, как они оба танцуют вместе, и именно в этот прекрасный момент, противно зазвенел будильник. Данте нехотя разлепил сонные глаза и посмотрел на время. -Черт..6:47.. - зевнул тот и выключив будильник встал с кровати. Данте тихо пошагал в ванную и умывшись пошел на кухню, где лежала еда и записка от мамы. " Данте, сегодня я задержусь. А костюм на балл висит в шкафу на вешалке. -Точно! балл, фух.. Как я мог забыть- растерявшись сказал тот и сев за стол, принялся есть еду, которую приготовила ему его мама, а после пошел за костюмом в комнату. На вешалке висел белый пиджак, с такими же белыми брюками. Все остальное в костюме подчеркивал черный галстук. -Надеюсь в этом костюме Пик меня заметит..- радостно сказал юноша и переоделся. Спустившись в прихожую тот обул туфли. Достав из карман телефон тот написал Габриэлю. -" Привет, Габри, если не секрет, то ты сейчас где? "- спросил тот и стал ждать ответа. -" Приветик Данте! Да я только вышел" - ответил Габри -" Тогда давай около школы встретимся и пойдем вместе на балл? " -" я не против" - ответилл ушастый и вышел из сети Тут же Данте радосто положил телефон в карман, тот вышел из дома, и увидев Габриэля радостно подбежал к нему. -Гаабри! - радосто сказал тот и полез к другу с обнимашками -Да-да приветик Данте- улыбнулся юноша и обнял друга -Ну что,одетый в черный костюм. Данте с Габрииэлям сели на диванчики и стали ждать время, чтобы пойти на балл. -спустя 2 часа- все ученики школы уже находились в главном в главном зале, а именно там где проводтся все мироприятия. Все танцевали, все кроме Данте, тот сидел на диване и попивал пунш. Вдруг его накрыла тень, а если быть точнее то это был Пик -Данте.. мне не с кем танцевать, поэтому потанцуй со мной..- неуверенно сказал тот и протянул руку юноше. Видили бы вы лицо Данте, оно все сияло и смущалось. -Я- засмущался тот - конечно не против! -улыбнулся тот и взял Пика за руку. Пик с Данте танцевали и все было нормально, но был единственный минус, на лице Пика не были ни смущения, ни улыбку. Будто его заставили танцевать с Данте. Но такое не скажешь про бубнового короля, он улыбался, ведь впервые танцевал с тем человеком которого очень любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.