ID работы: 11537664

Должен быть моим..

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Суровая правда.

Настройки текста
Примечания:
—Пик? все хорошо? - спросил у "возлюбленного" Данте. —Да - сказал рогатый —"Это шанс!" - подумал Данте и остановился танцевать — Что случилось? - спросил Пик убрав руки с талии Данте. —Пик.. - начал свое признание бубновый - я люблю тебя! - Пиковый встал в ступор и прибывал в шоке. —Это взаимно? - спросил Данте у Пика параллельно краснея. —Нет, Данте, это не взаимно. - сурово сказал король и отошел на два шага от Данте. —Что..? Не взаимно..? - спросил бубновый и опустил пустой взгляд в пол. —Да, не взаимно, но я уверен, что ты найдёшь другого человека, у которого будет взаимная любовь - сказал Пик и пошел к выходу из зала. Данте остался на том месте где недавно он танцевал с Пиком. —Не любишь меня? тогда я заставлю тебя полюбить меня.. - заулыбался Данте и отошел к диванчикам чтобы не мегать другим людям танцевать. -спустя 4 часа - Бал был закончен, все уже разошлись, а Данте все так же стоял в тени, но вдруг к нему подошёл Габриэль. —Данте, всё хорошо? что у тебя случилось с Пиком во время танцев? - спросил тот у друга. —А? все нормально Габри - улыбнулся король. —Ух, все уже разошлись, думаю, нам тоже лучше уйти - сказал Данте. —Океюшки - радостно сказал Габри. Бубновые вышли из школы, а после и разошлись по домам. Дома же Данте не мог успокоиться из-за того что, человек которого он сильно любит, оказался безразличен к его чувствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.