ID работы: 11537796

Мы с вами не встречались в 43? Продолжение

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чип это не Зимний солдат

Настройки текста
Баки и Т/И доставили Стива к дому Сема. Сара с детворой отправились в гости. По этому у них много времени. Карли уже обработала Сему раны. Баки занёс Стива в дом. Карли принесла стул, а Т/И привязала Стива. Кто знает, какая у него будет реакция. Всё приготовились. Т/И снова нажала на красную кнопку. Стив очнулся. Он осмотрелся. - Стив, ты помнишь меня? - спросил стоящий напротив друга Баки. - Я знаю только Пауверброкера - беземоцнонально ответил он. - Стив, мы же друзья. Ты не можешь забыть нас - с ноткой взволнованности в голосе произнёс Сем. - Мы знакомы? Всё, что я знаю, это то, что я должен защищать Пауверброкера и убить... вас - с этими словами Стив попытался вырваться. Но Т/И довольно крепко завязывает узлы. Карли стаяла ближе всех к Стиву. Он свалил её на пол, используя ноги и скрестил ноги у неё на шее. Он сжимал шею, душа этим Карли. Она покраснела и ей оставалось около минуты. Т/И просто нажала на красную кнопку, сново усыпив Стива. Сем помог Карли выбраться. - Спасибо - жадно хватая воздух поблагодарила Карли. В ответ Т/И кивнула. - Теперь нам известно, что чип не работает как "Зимний солдат" - подытожил Баки. - Странно. Это Стив, но вроде бы и нет. Он равнодушен. Стив никогда таким не был - поделилась своим наблюдением Т/И. - Даа - согласился с обоими Сем. - Мне нужно подумать - с этими словами Т/И вышла из дома. Она подошла к причалу. Сев на краю, она отпустила ноги. Был сильный ветер. Волны. Вода била ноги девушки, но ей было без разницы. Волосы розвивались на ветру. Т/И смотрела в никуда. Так прошло пол часа. Руки и нос девушки, стали холодными. Ноги были красными, от уборов волн. К ней подошёл Баки. Он сел рядом и взял руки девушки. На удевлёние, руки Барнса были тёплыми и даже вибраниумовая. Т/И свернулась клубочком и положила голову на эго ноги. - Есть догадки, что делать? - спросила Т/И. - Нет, малыш. А у тебя? - Тоже... Т/И смотрела на руки парня, которые держали её руки. Минута молчания. Её перервала Т/И. - Я знаю кто может знать... - Колдун? - Агаа...- с этими словами, Т/И поднялась и поспешила к Сему с Карли. Баки поднялся за ней. - Что-то придумали? - спросил Сем, забегающих в дом Т/И и Баки. - Да - ответили они в один голос. - Где живёт колдун? - спросила Т/И. Сем назвал ей адрес. Она направилась туда. - Я с тобой - заявил Баки, перед тем, как она вышла из дома. - Прости, Бак, но нет. Это должна сделать я - ответила Т/И и ушла. На улице стоял байк Сема. Т/И решила воспользоваться им. Она забралась на него и рванула. Через двадцать минут, она была на той улице. Девушка понятия не имела как выглядит дом Стренджа. Запомнила то она только улицу. Поэтому девушка принялась искать. Она сразу выбрала три дома в которых вероятный всего может быть Док. Два варианта мимо. Она подошла к трётиму и позвонила в дверной звонок. Дверь открыл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.