ID работы: 11537832

Дар

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люмин возобновила шаг, пытаясь сделать вид, что ничего не видела и не слышала. "Почему он не выглядит, как другие?" - думала она. Девушка не оглядывалась, но точно знала, что этот призрак следует за ней, хоть и ничего не говорит. - Девушка! Она тяжело вздохнула и обернулась, ведь знала, что тот сейчас попросит. - Поможете заблудшей душе обрести покой? - Пошёл на хуй. Это его нисколько не смутило. Кажется даже наоборот, вдохновило капать ей на нервы ещё больше. - О, так мы теперь на "ты"? - он усмехнулся. - Тебе ничего не стоит помочь мне, красотка. - Отъебись. - Ха-ха, а ты довольно дерзкая, мне нравится, - продолжает призрак. Видимо, слов он не понимает, поэтому пришлось делать как в старые добрые времена. Судя по выражению его лица, он не ожидал удара. Люмин довольно прищурила глаза. - Сразись со мной, призрак!

~~~

Когда Люмин зашла в квартиру, Эфира там не было, видимо ушёл по своим делам. Значит, ей пока можно заняться своими. Девушка пошла в свою комнату, но остановилась на пороге, увидев, что её кровать занята. - Ты ведь не думала, что сможешь так просто от меня избавиться? - Я надеялась, что ты достаточно умный, чтобы оставить меня в покое. - У тебя довольно уютно, не против, если я здесь поживу? - Против. Но ты всё равно не уйдёшь. Парень лучезарно улыбнулся, а Люмин скептически посмотрела на него. Она решила, что сначала сделает свои дела, а уже потом подумает, что делать с этим придурком. - Будешь мешать - уебу ещё раз. Тот поднял руки, ничего даже не сказав. "Конспекты, какое-то упражнение, доклад," - Люмин посмотрела на кучу бумаг на столе и мысленно послала на хуй домашнее задание, но всё-таки начала его делать. Девушка услышала щелчок со стороны входной двери, после чего ту открыли. - Я дома! Она проверила время на телефоне - прошло уже больше двух часов с момента, как она начала делать задания. Доделать осталось немного, поэтому она решила пока отдохнуть и встретить брата. - Извини, что так внезапно ушёл, нужно было купить всякий фигни для учёбы, - Эфир стоял с двумя пакетами художественных принадлежностей. - Ничего страшного, - Люмин помотала головой и взяла один из пакетов. Они отнесли всё в его комнату и решили вместе приготовить ужин. - Какие экзамены у вас там будут? - нарезание картошки не было особо весёлым занятием, потому Люмин начала разговор. - В этом семестре язык и литература, а в следующем вроде профильные уже будут. - Хм, повезло, нам уже химию поставили. Кажется, из всех моих одногруппников только Тао рада этому. - Та, что постоянно поет про хиличурлов? - Ага, и призраков видит. - Раз ты не собираешься мне помогать, может она сможет? Люмин посмотрела на призрака и тяжело вздохнула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.