ID работы: 11537832

Дар

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя какое-то время Люмин начала привыкать к компании призрака, хотя он всё ещё сильно раздражал, особенно когда лазил по её личным вещам и отпускал глупые комментарии по поводу её нижнего белья. Он иногда помогал с заданиями, напоминал ей, если она забывала какие-то вещи перед тем, как пойти на учёбу: "Реферат остаётся дома?" "Тут нужно использовать эту формулу." "Найдите корень квадратного уравнения... О, тут 'a' равно единице, можно использовать теорему Виета" У Люмин зародилось подозрение насчёт этого призрака. - Ты уже так долго на меня смотришь. Неужели я настолько неотразим? - ухмыльнулся призрак. Девушка молча подошла к нему и приложила руку к его груди. Тот почувствовал лёгкое покалывание, но больше ничего не произошло. - Что- - Как я и думала, - девушка нахмурилась. - Я не могу изгнать тебя. Ты ещё жив. Он не ослышался? - Ты помнишь что-нибудь о себе? - она выделила интонацией последние слова. Тот попытался вспомнить о каких-либо важных людях, местах, вещах. Но на ум приходило только одно: - Прозвище - Чайлд. - Больше ничего? - он помотал головой, - тц, мало информации. Она скрестила руки и стала рассматривать его, но по внешнему виду нельзя было понять ничего о его жизни: белая футболка, джинсы и кеды. Он выглядит как большинство подростков. Или, может, ему больше двадцати? - Значит, моё тело сейчас где-то лежит? Люмин моргнула и посмотрела на лицо Чайлда. - Получается, что так. Можешь определить, где оно сейчас? - Нет. - Будешь искать? - Я... Наверно, - ответил он. - Но я понятия не имею, откуда начинать. - Можно сначала попробовать вернуть воспоминания, так ведь будет проще? - И как это сделать? - Походить по городу, посмотреть места, вдруг встретишь кого-то знакомого, - ответила она и заметила, что призрак внимательно смотрит на нее, - Что такое? - Спасибо, что помогаешь. - Просто хочу побыстрее от тебя избавиться, - отмахнулась Люмин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.