ID работы: 11537832

Дар

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Я ушёл! - крикнул Эфир, выходя из дома. - Вы же вроде ходили на учёбу вместе? - спросил Чайлд. - У него с утра подготовка к какому-то там важному экзамену. - Тогда мы сможем больше времени проводить вместе, - мечтательно протянул призрак, сразу получив подзатыльник. - Эй! - Сегодня идёшь со мной, надо познакомить тебя с Ху Тао, - Люмин убрала тетрадки со стола в рюкзак и надела его, обращаясь к призраку. - Заодно посмотришь на город. Ты же не мог далеко уходить? Чайлд кивнул и ответил: - Как только я подходил к ближайшему повороту, ноги будто сами вели меня обратно. - Видимо, это место какое-то особенное конкретно для тебя, - она пошла ко входной двери. "Надеюсь, она сможет помочь..." - думала Люмин, закрывая дверь. Они проходили мимо разных зданий, но ни одно из них не казалось ему знакомым. Будто он никогда не был в этой части города. Уже в университете Люмин узнала, что Ху Тао заболела и не скоро вернётся в университет.

~~~

- За весь день никакого прогресса... Видимо, так ничего не получится. - Не расстраивайся, красотка, - он подмигнул. - Я не против пока оставаться у тебя. - Чтобы бесить меня? - Именно, - девушка на это закатила глаза. - Какая от тебя будет польза, призрак? - Хм, - он приложил руку к подбородку, будто размышляя. - Буду скрашивать твои скучные дни своим присутствием и помогать выполнять домашку. - О, ваше высочество, не заебётесь делать столько дел? - Если принцессе нужна помощь, принц не в праве отказать, - он сложил руки на груди. - Нихуя ты меня до принцессы повысил. - Ха-ха, конечно, по-другому никак, - он усмехнулся, но после заговорил серьёзно. - Мне в любом случае больше некуда идти. Я не знаю, где мой дом и семья, если они вообще есть. Что думаешь по этому поводу? - Если вернуть воспоминания не получилось... Остаётся лишь надеяться, что произойдёт какое-то чудо, и ты вернёшься в свое тело. - Надеюсь, когда это произойдёт, ты придёшь меня навестить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.