ID работы: 11537832

Дар

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эфир сидел на качелях, разговаривая с сестрой, что стояла рядом. - Как думаешь, в школе будет интересно? Ведь скоро лето уже закончится... - он смотрел вниз, покачивая ногами. - Не знаю, братец, - ответила Люмин. - Дядя сказал, что туда нужно обязательно ходить, чтобы получать знания. - Надеюсь, там нас не будут обзывать, - тихо сказал он. Вдруг сзади послышался топот и в спину девочки прилетел небольшой камень. Она обернулась и увидела несколько ребят, явно настроенных враждебно. - Убирайтесь отсюда! - Вам двоим здесь не место! Люмин заметила, что плечи её брата начали слегка трястись, и он сжал руки в кулаки. Дабы избежать дальнейшего конфликта, она рывком подняла брата с качелей, и они побежали домой. В этот раз им повезло обойтись без серьезных травм. Люмин резко открыла глаза, тяжело дыша. Это был просто плохой сон. Всё давно позади. - Ты как? - обеспокоенно спросил Чайлд. - Бывало и лучше, - хрипло прошептала девушка, прочищая горло. Она проверила время на телефоне: было почти три часа ночи. Люмин вздохнула и постепенно смогла успокоиться. Она лежала и смотрела в потолок, что слегка освещался фонарями с улицы. - Спрашивай. - Чего ты так испугалась? Это был тот вопрос, который Люмин не хотела услышать. Она не сразу на него ответила. - Воспоминания из детства, - сказала она, прикрывая глаза. - Дети почему-то любят обижать тех, кто отличается от них. Наши родители куда-то исчезли, и наша бабушка стала о нас заботиться, да и дядя иногда приезжал. Она сделала небольшую паузу, открывая глаза. - Бабушка была уже очень старой, да и большую часть времени мы были одни. Именно тогда к нам и начинали приставать. Призрак подошёл ближе к кровати и сел на колени. Он понял руку и погладил девушку по голове. Она моргнула и перевела взгляд на него. - Ты сильная. Она легла на бок и слегка улыбнулась. - Спасибо. После этого она смогла быстро заснуть.

~~~

- Это же то место, да? - Да, тут его сбили. Говорят, он всё ещё в коме, бедный мальчик... - Чего сопли распускаешь? Это всего лишь очередной богатенький сынок. Люмин хотела просто сходить утром в магазин на продуктами, но люди здесь довольно громко обсуждали какую-то недавнюю аварию около того самого перекрёстка. Она подошла и спросила у них об этом. Оказывается, недавно тут сбили человека. Никто не знает, кто был за рулём, но пострадавшего знают все. Сын одной из самых богатых местных бизнесвумен. Аякс, к которому все почему-то обращаются по прозвищу - Чайлд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.