ID работы: 11537832

Дар

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Люмин сидела дома и ждала дядю. Если кто-то и мог знать про Чайлда, так это тот, кто прожил здесь больше десяти лет. Когда в дверь постучали, Эфир пошёл открывать её. - Дядя! - он радостно воскликнул и обнял Кэйю, на что тот легко посмеялся. - Здравствуй, Эфир, - он обнял племянника в ответ и закрыл входную дверь. - Ты тоже иди сюда, Люмин. И как она могла отказаться от объятий? - А теперь рассказывай, что случилось, - сказал Кэйя, как только они прошли в гостиную. - Я не думаю, что Эфиру следует знать об этом, не хочу втягив- - Эй! Мне не 5 лет, - он прервал сестру. - Я вижу, что что-то случилось, и мне хочется узнать об этом. - Он прав, Люмин. Она не ожидала такого напора, но всё же решила рассказать им. - Как вы оба знаете, я могу видеть призраков, - оба кивнули. - Недавно я наткнулась на одного, но у меня не получилось его изгнать, потому что он ещё жив. Возможно, получится вернуть его душу в тело, но я даже не знаю, где искать его. Она обратилась к дяде: - Я попросила тебя приехать, потому что хотела спросить, знаешь ли ты о нём что-нибудь. Я сегодня случайно услышала, что он недавно попал в аварию и сейчас лежит в коме. Лицо Кэйи приобрело странное выражение. "Неужели..." - подумал он - Он помнит только своё прозвище - Чайлд. Слышал о нём? - Он всё-таки жив, - прошептал Кэйя и слегка улыбнулся. После сказал уже громче. - Да, мы с ним знакомы. Он сейчас лежит в главной больнице. - К нему в палату можно попасть? - Я тоже пойду, тебя одну туда не пустят. - Это ещё почему? - Люмин удивилась. - Так как он... - Кэйя сделал небольшую паузу. - Довольно известная личность, есть довольно много людей, которые хотят ему навредить. Незнакомых людей не пускают из соображений безопасности. - Хорошо, - она кивнула. - У тебя сейчас будет свободное время? - Да, у меня весь день свободен, поэтому поедем сейчас. Где он? - Должен быть в моей комнате. - Зови его, я отвезу вас. Когда девушка ушла, он обратился уже к Эфиру: - Ты с нами? Он отрицательно помотал головой. - Нет, я там буду лишним. Я с ним вообще не знаком. - Как хочешь. - Я лучше подожду вас тут и приготовлю что-нибудь. Кэйя потрепал племянника по волосам и улыбнулся ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.