ID работы: 11537832

Дар

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Люмин открыла дверь в свою комнату, но призрака там не оказалось. Она почувствовала страх, мурашки побежали по её телу. Неужели он просто исчез? Но внезапно сзади послышался смех, она обернулась. Этот идиот просто спрятался за дверью. Она сжала губы, а на глазах внезапно появилась влага. - Ты... Он подошёл к Люмин и обнял её. - Извини. Ты испугалась, что я исчез? Девушка лишь обняла его в ответ и глубоко вздохнула. Было ощущение, что она обнимает живого человека, чувствует тепло исходящее от него. Возможно, ей просто кажется.

~~~

- Здравствуй, Катя! - девушка за стойкой подняла свой взгляд. - Добрый день, господин Кэйя. - Нам нужно к нему в палату. - Вам?.. - она посмотрела на Люмин, стоящую чуть позади. - Да, если что-то случится, всю ответственность беру полностью на себя. Катя молча кивнула и, достав из-под стойки ключ, протянула их. - Благодарю, - Кэйя улыбнулся. - Тебе так легко отдали его? - Ага, потом всё объясню. А сейчас надо навестить его. Они встали перед нужной дверью. Кэйя протянул ключ Люмин, чтобы та открыла дверь. - Я лучше постою у входа, - сказал Кэйя. - Да, хорошо, - согласилась девушка, хоть и не поняла, почему он не хочет заходить. Люмин и Чайлд, который не проронил ни слова за всё это время, зашли, и девушка прикрыла дверь. На кровати лежало тело Чайлда, с подключенным к нему аппаратом жизнеобеспечения. Люмин взяла призрака за руку и подошла с ним к телу. Она положила свободную руку ему на грудь, и Чайлд вздрогнул. Для того, чтобы изгонять духов, она забирала у них энергию. Но если она хочет вернуть кого-то к жизни, то она должна отдать свою - энергию живого человека. Так Люмин думала, но до этого она ни разу не пыталась "возродить" кого-то. "Что же, всё бывает впервые," - подумала она и начала "вливать" в него свою энергию. Спустя какое-то время она поняла, что уже не держит никого за руку. Она посмотрела в ту сторону, где стоял призрак, но его там не оказалось. Аппарат жизнеобеспечения, который показывал нормальный пульс, издал последний короткий сигнал. На экране была изображена цифра ноль и ровная полоса в сопровождении беспрерывного писка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.