ID работы: 11537832

Дар

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Уже через неделю Чайлд смог самостоятельно встать с кровати. Не с первой попытки, но всё-таки смог. Благодаря тому, что Кэйя с Люмин навещали его каждый день, скучать не приходилось, да и настроение повышалось. - Уже месяц прошёл, он быстро поправляется. - Ага, он всегда быстро выздоравливал, - Кэйя с племянницей шли к палате Чайлда. - Он никогда не был на больничном больше пяти дней. - Должно быть, у него довольно крепкий иммунит- Люмин открыла дверь и остановилась на месте, не договорив фразу. Посреди комнаты стояла женщина и разговаривала с Чайлдом. Услышав шаги позади, она обернулась и начала напряжённо рассматривать прибывших. Когда её взгляд зацепился за Кэйю, она заметно расслабилась. - Царица, - он обратился к ней. - Рад видеть вас в добром здравии. - Взаимно, Кэйя, - она ему улыбнулась, а после обратилась к девушке, стоящей рядом. - А ты - Люмин? - А, - она не ожидала, что с ней заговорят и чуть неловко улыбнулась. - Д-да. - Аякс уже рассказал, что ты его спасла, и я очень благодарна, - сказала она, подходя ближе. - Если тебе в будущем понадобится какая-либо помощь, можешь приходить ко мне, я буду очень рада помочь. Она улыбнулась и попрощалась с ними, оставляя их втроём. - Тебя поблагодарила сама Царица, считай, получила благословение богини. - Получить предложение помощи от неё многого стоит, - Чайлд добавил, соглашаясь со словами Кэйи. - Возможно, вы посчитаете меня глупой, но я понятия не имею, кто она. - Хм, - Чайлд призадумался. - Ну, если кратко, она владеет бизнесом в несколько миллионов моры, и эта больница принадлежит ей. Она точно правильно услышала? Несколько миллионов моры? Видимо, эти вопросы отразились на её лице, раз Чайлд усмехнулся и кивнул. - В любом случае, - она закатила глаза. - Как ты себя чувствуешь? Когда уже время для встречи подходило к концу, Кэйя попросил племянницу оставить их наедине. Она понимала, что у них будет какой-то серьёзный разговор, и потому без вопросов пошла к машине. Они молча смотрели друг на друга, пока Чайлд не нарушил тишину: - Я отлично помню ту аварию. И... Это опять был он. Кэйя цыкнул. - Я так понимаю, он собирается всех нас убить? - Царица не смогла найти его местоположение. Он будто испарился. Прошла ещё минута. - Тебе лучше следить за Люмин, она может попасть под удар. - Знаю, - Кэйя решительно посмотрел в глаза другу. - Я не позволю ей пострадать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.