ID работы: 11537832

Дар

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Я только пришла, а уже столько всего надо делать, - жаловалась Ху Тао, "растекаясь" по столу. - Ты могла спросить у кого-нибудь домашнее задание и выполнить, пока была на больничном. - Бе, - Тао скривила лицо, вызывая у Люмин улыбку. - Я была в плохом состоянии. Не хватало ещё напрягаться. - На, - Люмин протянула свою тетрадку. - Перепишешь конспекты, там же примеры, разберёшься. - Спасибо большое! - поблагодарила Ху Тао. Она посмотрела на выход из кабинета и зависла. Люмин это заметила и повернулась, увидев там Чайлда. Он подошёл к ним. - О, тебя уже выписали? - Сегодня утром, - ответил он, после обращаясь к Ху Тао. - Я так понимаю, никто не ожидал меня увидеть? И правда. Все люди, находящиеся в помещении, смотрели на них. Чайлд почувствовал себя диковинкой, существующей лишь для того, чтобы ей любоваться. Он усмехнулся из-за возникшего в его голове сравнения. - Прошу прощения, но я забираю принцессу. Люмин скептически посмотрела на него и попрощалась с подругой.

~~~

- В прошлый раз мы тут шли, когда пытались вернуть мои воспоминания. - Ты всё помнишь? - Чайлд кивнул на автомате, но задумался, когда она задала следующий вопрос, немного перед этим помявшись. - А момент, когда ты вернулся в свое тело? Они остановились, что дало парню немного времени подумать над ответом и попытаться вспомнить, что он тогда чувствовал. - Нет, не могу вспомнить - наконец ответил он. - В один момент я стоял около кровати, а потом уже лежал на ней, не понимая, где я вообще нахожусь. Чайлд боковым зрением заметил движение около одного из домов справа от себя. Он присмотрелся, замечая небольшой кусочек от светлого плаща, сразу же исчезнувшего за углом. - Давай уже пойдем домой, - сказал он, положив правую руку себе на пояс. - А своего дома у тебя нет? - спросила Люмин, но возобновила шаг. - Без тебя мне там будет так грустно, - ответил он драматично, положив левую руку на сердце, быстро кинув взгляд в правую сторону. Там никого уже не было. - Обойдёшься. Чайлд на это только рассмеялся, провожая Люмин до дома. Они попрощались, и он сразу прозвонил Кэйе, попросив срочно встретиться. Он точно наблюдал за ними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.