ID работы: 11537832

Дар

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Они договорились встретиться на "базе", то бишь в главном здании Царицы. Здесь ничего не изменилось с последнего визита Чайлда, что был три месяца назад. Он сел на один из диванов в холле, около которого стоял аквариум, и принялся рассматривать рыбок, ожидая, когда придёт Кэйя. Морская фауна поистине уникальна, эти простые на вид существа великолепны и изящны. Отражённый от их чешуи свет имел великолепный оттенок, словно- Хлоп. ... Это был звук взрыва? Неужели... Чайлд знал, что Дотторе ебанутый, но врываться с оружием в организацию, из которой тебя выгнали из-за ненужных убийств, было не самой лучшей идеей. Может, ему стоило сразу на танке въезжать? Он побежал в сторону, откуда раздался этот звук, по пути встречая других членов. Хоть они и выглядели потерянными, но среагировали мгновенно. У всех оружие было наготове. Все остановились перед поворотом в другое крыло здания, не предназначенное для обычных посетителей. На полу около одной из дверей лежали какие-то осколки, видимо, от настенных украшений. Сама дверь была не в лучшем состоянии: петли кое-как держат её и куча древесной стружки на полу. Чайлд достал пистолет и начал не спеша приближаться, взводя курок. Он толкнул дверь и прислонился к стене рядом. Было подозрительно тихо. Оружие для Дотторе - просто интересная игрушка, и он никогда не мог вести себя тихо, когда использовал его. Так почему он сейчас молчит? Чайлд аккуратно вошёл в помещение, чуть сильнее сжимая пистолет в своих руках. Он осматривал окружение, двигаясь вдоль стены и обходя лежащие на полу предметы. Но мужчины нигде не было. На полу около окна, как заметил Чайлд, лежало что-то напоминающее... Дрон? Скорее всего, Дотторе просто отвлёк его, взорвав здесь гранату, а сейчас он уже в другом месте. Но где он? Где он может быть..? У Чайлда расширились глаза от промелькнувшей в его голове догадки. Он же не мог... Пойти в квартиру к Люмин? "Уходи отсюда". Сидящая у себя за столом Люмин даже вздрогнула, ведь давно не слышала призраков. Она посмотрела в сторону, откуда доносился его голос, но там никого не было. Она повернулась обратно и продолжила писать предложение в тетрадь, пока внезапно не поняла, что вообще услышала. "Стоп. Уходить?" В квартиру постучали. Гостей не ждали, кто это может быть? Эфир в это время был дома и пошел к двери. Перед тем как открыть ее, он посмотрел в глазок, но ничего не было видно, словно лампочки в подъезде опять перегорели. Он открыл дверь, за которой стоял какой-то мужчина в белом плаще. - Здравствуйте? Мужчина резко перешагнул порог и захлопнул дверь. Эфир не успел даже среагировать, как его мгновенно повернули, закрыли рот рукой, а его собственные завели за спину, крепко их держа. Ему на ухо тихо сказали: - Тут живёт похожая на тебя девчонка?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.