ID работы: 11537860

Свет и тьма

Гет
R
Завершён
10
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая информация

Настройки текста
Примечания:

***

Наступил следующий день. Т.к. у нас нет уроков я решил узнать о этой Лине немного побольше, потому что она меня чем-то интересует, но я не понял пока чем. Вообще для начала можно зайти в архив академии, но вот беда в том, что меня туда не пустят, но я был бы не я, если бы не узнал о других путях. Так вот еще на первом курсе я узнал от Насти, что есть некая вентиляция, которая ведёт ко всем комнатам нашей школы. Ну и уже на следующей день я узнал где она. А именно около моей комнаты, что не может меня не обрадовать. Еще одна беда - это учителя, которые могут туда войти, но это верят ли, потому что туда редко кто ходит, и то только в начале года, а сейчас уже октябрь. И исходя из выше сказанного я могу уже сейчас туда пойти, а так как даже если кто-то узнает , что некий ученик там побывал, то никто не сможет доказать, что это я, ведь это слепая зона, т.е. там нет камер. Итак, начнем мой план. Для начала я вышел из комнаты, никого нет, что очень мне на руку. Далее я иду по коридору и вижу те коробки, залезаю на них и вуаля я уже тут. Теперь самое главное идти как можно тише, итак, ползя дальше и дальше, я увидел нужную мне комнату, открыл люк и тихо спрыгнул. Вот и тут. Осталось дело за малым, найти папку Лины. Найдя папку" новых учеников " я увидел среди них и ее. Отлично, что тут.             ДОСЬЕ Липкина Ангелина Николаевна. Родилась в России, Москва. Отец - Липкин Николай Михайлович, работает директором компании "Небесность". Мать- Липкина( девичья фамилия - Онегина) Надежда Романовна, домохозяйка. Ангелина закончила общеобразовательную школу 14 на золотую медаль, поведение удовлетворительное. Жаль ничего интересного, зря сюда перелся, хотя стоп. Что такая фифа делает здесь? Что-то тут не так. Откуда в этой глуши взяться такой дамочке? Хоть эта и самая престижная академия " Надо" это ничего не меняет, потому что я не видел чтобы она хоть чем-то хвасталась, да она может быть и скромной, да нет не такая уж она и скромница, ведь она вчера умудрилась поссориться с Надей, хоть та и первая начала. В любом случае надо уже уходить, иначе меня заметят. Залезая в вентиляцию, я стал ползти обратно в свою комнату. Вскоре я приполз к коробкам и слез оттуда и пошел обратно в свою комнату. Итак, что я узнал в итоге, Лина - это москвичка, приехавшая сюда , она из обеспеченной семьи и городская фифа. Теперь нужно сравнить информацию с словами Лины, этим можно заняться и завтра, в сейчас мне надо спешить, а иначе я опоздаю на встречу с друзьями.

***

Я вышел из академии и направился к месту встречи, но вдруг меня кто-то окликнул. - Фрэнки, стой.- я развернулся и увидел Люка, странно что ему нужно? - Люк, что ты хочешь? - Фрэнки, тебя вызывает ректор. - Что? Зачем? - Не говори, что не в курсе. Тебя спалили, как ты в архиве копался. Теперь у тебя неприятности будут. - Что?какого хрена ? Блять спалился, ну ладно перейдём в контр атаку и попытаюсь прикинуться дурачком. - Кто спалил? Ты видел, раз так говоришь? Да и вообще с чего ты взял, что я был там? - Фрэнки, тебя увидел один из учителей, и он пошел жаловаться ректору, но когда они туда пришли тебя уже там не было, но учитель успел сфоткать тебя со спины, там видны твои зелёные волосы, а такие только у тебя, поэтому нет смысла отпираться. А сейчас иди тебя вызывают. Вот собака. Не заметил. Ладно не важно, он сам сказал со спины, а это значит я всё-таки смогу оправдаться. И мне ничего не осталось как идти туда. Чувствую меня там убьют, ну и ладно, все равно я буду лезть куда хочу и когда хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.