ID работы: 11537860

Свет и тьма

Гет
R
Завершён
10
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор с ректором

Настройки текста
Я зашел в академию ,и все стали перешёптываться, значит они уже все знают, это не очень хорошо, но я знаю как заставить их замолчать, пока хотя бы я тут. Я решил посмотреть в их сторону , мой ледяной взгляд настолько их напугал, что уже через несколько секунд они замолкли. Это хорошо, но сейчас меня ожидает не самый лучший момент моей жизни. Я медленно отворил дверь и увидел всех профессоров, это плохо, наверное они думают, что со мной будет дальше и какое наказание мне дать. Однако они о кое-чем забыли. А именно о том , что я не просто какой-то ученик, а сильнейший студент этой академии, поэтому я решил не бояться и попробовать повесить лапшу на уши. Зайдя в кабинет, мы несколько минут молча смотрели друг на друга, но я решил нарушить тишину, потому что она меня пугала. - Здравствуйте, вы меня вызывали?- он посмотрел на меня с усмешкой, отчего мне стало не по себе. - Здравствуй, Фрэнки. Ты прав, я тебя вызывал. Хочешь знать зачем?- я молча кивнул.- Так вот до меня дошел слух, что ты рылся в архиве. Что ты на это скажешь?- ну вот, хотя он же меня не по головке гладить вызвал, ну что ж придётся включать дурака. - Так вы вызвали меня из-за какого-то слуха? Вы наверное должны понимать, что слухи обычно не правдивы. - Да ты прав, слухи не бывают правдивы, но это не слух. Тебя там видел учитель. Какое у тебя оправдание? Что ты там делал? - А какие у вас есть доказательства, ведь архив, как мы знаем, всегда запирают, так вот как я мог там оказаться? - Фрэнки, прошу не надо включать дурочка. Ты прекрасно понимаешь о чем я, да и к тому же у нас есть неоспоримый факт.- с этими словами он кинул мою фотку, однако моего лица не было видно, значит продолжаем строит дурочка. - Так тут же не видно лица ученика, а значит вы не можете говорить, что это был я. - Ты прав, лица не видно, но тут есть волосы, а такие только у тебя. - Это косвенный факт, у вас не доказательств, ну подумаешь зеленые волосы, кто угодно мог туда войти, кстати вы же сами сказали как кто-то рылся в архиве. Почему вы не думаете, что это не были какие-нибудь воры? - Значит не будешь колоться? - Я ничего не делал, зачем мне против себя что-то говорить? - Хорошо, но тогда объясни мне, почему он забыл убрать папку " новые ученики "?- Что? Я забыл ее убрать? Вот придурок, ладно ладно постараюсь придумать какую нибудь хрень. - Не знаю. А мне она зачем? Может быть это вы ее забыли убрать? - Нет, это не мы, папка в том же месте, где и был тот воришка. А насчёт тебя я и спрашиваю, зачем тебе это папка? Можешь не отвечать, все равно ты мне ничего толком не скажешь. Я и так знаю,что ты влюбился в Лину и хотел узнать о ней информацию.Знаешь, на той папке и было открыто досье Лины. - вот блин, на хрена я туда полез, так спалиться, теперь я мало того, что ничего не узнаю, так и ещё у меня будут большие проблемы. Хотя стоп, а при чем здесь я? Они специально так говорят, чтобы вынудить из меня признание, но нет я не раскроюсь. - Ну так я здесь причем? И вообще с чего вы взяли, что она мне нравится. И почему кто-то другой не может в нее быть влюблен, ведь она красивая девушка. - Знаешь, ты убедил меня в том, что ты просто Бог по отмазкам. Даже с такими доказательствами ты не сдаёшься и продолжаешь оправдываться. И поэтому я тебя прощаю, ты можешь идти. - Хорошо, но я все равно не виноват.- и с этими словами я вышел из кабинета, но рано радоваться, за мной как минимум будут следить. Интересно, почему они не позвали учителя, ведь он может больше рассказать, отсюда следует, что за мной кто-то следил или случайно один из учеников меня увидел. Если второе, то это не страшно, а если первое то это плохо, и мне предстоит ещё узнать кто это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.