ID работы: 11537860

Свет и тьма

Гет
R
Завершён
10
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недоверие друзей

Настройки текста
Как только я вышел из кабинета ректора, так почти сразу ко мне подбежал Тайгер и спросил: - Фрэнки, это правда? - я думаю , что он говорит об архиве, но не смотря на то, что он мой друг, я пока не могу ему доверять,потому что, он мог меня сдать, хоть это и маловероятно, но мне все равно придётся соврать, да и к тому же на нас смотрит много народа. - Что правда? - Ну то, что ты копался в архиве академии. - Нет, конечно. Что я там забыл? - В любом случае, сейчас это не важно. Что он тебе сказал? Он тебя наказал? - Нет, он меня не наказал, а просто сказал, что я " мастер отмазок" . - Походу, он у нас с юмором. - Я тоже так считаю. Ну так, что может пойдем гулять, как и хотели? - Ой, точно, забыл. - после его слов, мы пошли туда, где он оставил Надю и Панзу. Дойдя до места встречи, Тайгер посмотрел по сторонам и еще раз меня спросил: - Фрэнки, скажи правду. Только мы знал, где тот люк, и то он около твоей комнаты! - Да Фрэнки, не придуривайся, что ничего не знаешь, если ты нам не доверяешь, то так и скажи. - Вот именно, Надя и Тайгер правы. Фрэнки расскажи нам , зачем ты туда ходил? - Да с чего вы все взяли, что там был я!?- мне пришлось крикнуть на друзей, для того чтобы они посчитали виноватым не меня, а хорошо разобрались в ситуации. - Так, Фрэнки, не кричи. Я просто хочу разобраться в этом. Я то должна откуда знать был ли ты там , или нет. Просто это все очень странно. - Ребят, я все конечно понимаю, но почему вы мне не верите? - Мы тебе верим, просто как и выразилась Надя, это все очень странно. Да и тем более, зачем тебе нужна информация о Лине. - хм, а откуда он об этом знает? Может я прав, и Тайгер меня предал? - Так, погоди, а откуда ты знаешь, что там была информация о Лине? - Так мне сказали. - И кто это? - Настя, кто же еще? - Настя не могла это знать, потому что это произошло в течении получаса , да и к тому же зачем ей сюда приходить? - А как она это узнала? - Так ей Люк сказал, а она в свою очередь , по дороге меня увидела и все рассказала.- ну нет, это не возможно, но будем считать, что я верю, но если же он говорит правду, то надо спросить это у самой Насти. А затем узнать, откуда этот Люк знает про фотографию и про папку, просто так это знать не возможно. - Хорошо, но в принципе, это не так и важно. - Ты прав, нам то какая разница, кто же распространил этот слух. - Так это слух? - Вроде как да. - Ну ладно давайте закругляться, все ведь обошлось. Ну так что? Погуляем? - Я не против. - И я . - Я тоже, ведь серьёзно, что Фрэнки там было делать. - Во-во, он уже доказал, что его там не было. - Давайте просто закроем тему и пойдем погуляем? - Пошли.

***

После прогулки с друзьями, я решил пойти в свою комнату . А потом надо пойти к Насте, для проверки информации, но с моей стороны это было бы странно, поэтому надо просто не заметно перевести ее на эту тему. Этим можно заняться и завтра, а сейчас надо уже доделать домашку и ложиться спать, ведь пока я с этим возился и гулял с друзьями, наступил уже вечер. А отбой у нас в 9 вечера. Поэтому надо уже начинать делать уроки, а иначе я получу неуд, что нельзя допустить, у меня итак уже есть большая проблема, которую надо решить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.