ID работы: 11537890

Рок-пиццерия( Acceptable option)

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Это твоё первое предупреждение."

Настройки текста
       Парень только сейчас обратил внимание на камеры. Что он делает?! Парень в бешенстве вскочил, в то время как Миша на камере выводил другого Мишу из строя. После чего, отбросив ведро, побежал к стеклянным дверям с надписью «Выход». Парень тихо зашипел и достал из коробки под столом старый потрепанный костюм то ли волка, то ли собаки. Но одно ясно было точно. Шерсть на костюме имела серый цвет. Парень быстро надел его на себя и вышел в служебные ходы, стараясь идти как можно тише, чтобы не выдать себя раньше времени. Вот наконец-то впереди забрезжил свет уличных фонарей, очертив и фигуру Миши, что потянулась дверной ручке. Парень со спины и достаточно быстро подкрался к барабанщику, схватив того за волосы и запрокинув его шею так, чтобы система начала перегреваться. — Ну и куда ты собрался? — Костюм глушил собственный голос юноши, из-за чего было невозможно понять, кто там внутри. — Разве я разрешал тебе уходить отсюда? — Отстань от меня?! Кто ты черт возьми такой?! — Миша попытался пару раз вырваться, но хватка этого незнакомого человека была намного сильней. — Ты сам знаешь ответ на этот вопрос. А пока я дам тебе лишь одно предупреждение. Не пытайся сбежать отсюда. Это невозможно, ведь я найду тебя и притащу сюда, ведь теперь ты неотрывно связан с этим местом.

***

       Как только этот странный тип в костюме закончил свою тираду, я резко дернул головой, из-за чего парню пришлось отпустить меня. После чего, резко развернувшись, я смог разглядеть странного несуразного робота, напоминающего чем-то не то волка, не то лису, не то собаку. В темноте было сложно разглядеть цвет его костюма да ещё и мешало оповещение от системы безопасности. Оно то и дело маячило перед глазами, предупреждая о каких-то неисправностях в костюме. Видимо я все же повредил провода, пока пытался освободиться. Мое железное тело качнулось, но я все же сделал пару шагов к этому странному человеку и попытался схватить его костюм. Но сознание уже начало ускользать от меня, поэтому я схватил лишь воздух, после чего упал на колени. Этот несуразный аниматроник шагнул ко мне ближе и, слегка наклонившись, тихо прошептал. — Признай, что в этой битве ты проиграл, но я могу сказать, что ты достойный противник. Жаль, что придется с тобой попрощаться. — После этих слов система окончательно дала сбой, и я снова провалился в тьму.        Очнулся я нескоро, по личным ощущениям. Кое-как сев, я решил оглядеться. Находился я сейчас за кулисами наше с «Кукрыниксами» сценой, но… как я мог тут оказаться. Или кто меня сюда принес и когда. Я потрогал голову и попытался встать, но не тут-то было. Перед глазами появились сильные помехи и предупреждение, которое было просто невозможно прочитать. Черт, видимо сильно систему повредило вчера. В связи с этим я лег обратно, удивившись однако, что я лежу не на полу, а на каком-то, пусть и старом, диване. Интересно, кто мог так позаботиться обо мне. Я тихо хмыкнул, как вдруг дверь открылась. Повернув, голову я попытался разглядеть вошедших, но поломка снова дала о себе знать. Я попытался было что-то сказать, но и тут походу провода были сильно повреждены, так как мой голос заикался, западал и выдавал просто нечленораздельные звуки. Ко мне кто-то подбежал. Я почувствовал прикосновения рук, одни из которых коснулись проблемного места на моей шее. Наверное, будь я все ещё человек, то закричал бы от боли. А так мне просто было неприятно, а по телу прошелся волной жар. Если честно, я даже не слышал о чем они говорили и кто они были, но вскоре после этого я снова отключился. Очнулся я возможно через несколько часов. По личным ощущениям со мной все было хорошо, поэтому я рискнул сесть, но тут же чуть не слетел с дивана от неожиданности. Рядом со мной сидел Сережа и с умным видом читал какую-то книгу, то и дело поправляя очки. — Что ты тут делаешь? И где второй? Вас же тут точно было двое. — Я начал в панике оглядывать комнату, но Сережа вовремя её поймал. — Тише ты, дурень! Мы только тебя починили. — Он заставил смотреть на него, после чего мило улыбнулся. — А… да, спасибо… Прости, но ты так и не ответил, где второй человек, который был здесь с тобой, и кто он? — Я с недоверием посмотрел на Сергея, ожидая ответа. — Аа… Да это был техник группы «Кукрыниксы», но он уже ушел, сославшись на важные дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.